The Mannequin Website

Эскапизм

Эскапизм

Если вы все сделали правильно, то однажды у вас возникнет потребность убежать от злого манекена. Вы не должны считать, что такое поведение необычно. Поймите, что до вас это пытались сделать тысячи других.

Ныне существует целая дисциплина, изучающая подобное явление, называющееся эскапизмом. Под этим понимается естественное стремление более слабого избежать боли, в качестве которой ему в чувствах и интеллектуально дано явление более сильного. Затмевающая боль или страдание, методы причинения которых сегодня доведены до совершенства, отточены и имеют максимальную эффективность, выходят на первый план, затмевая собой восприятие манекена, пребываюшего в состоянии охоты. Со стороны жертвы это совершенно нормальная психологическая реакция и вы не должны считать, что с вами происходит нечто особенное.

В целом, устоялось определение эскапизма как науки убегать от злых манекенов, но в этой статье мы будем оперировать понятием "стремление избежать боли".

Подверженный этому стремлению объект предпринимает естественные попытки отвлечься от переживания страдания, находя сторонние раздражители, как правило более слабые, нежели раздражители, имеющиеся в распоряжении злых манекенов. Это делает эскапизм в-сущности бесперспективным делом, которое лишь на время сопровождается кажущимися результатами.

В своем стремлении уйти на дистанцию вы попытаетесь развеяться, с головой уйдя в мир ложной реальности. Вы вообразите, что населяющие его люди смогут вас развеять, и попытаетесь найти для себя занятие в сообразии с действующими общественными обычаями.

Но не забывайте о том, что эскапизм иногда может преобретать болезненные формы. Если вы привыкнете делать все то, что принято среди людей, то вернуть ваш разум в состояние, пригодное для коммуникации с манекенами будет не очень просто. В этом случае вы будете подобны ребенку или тряпичной кукле, предназначенной для битья.

В ходе эскапизма, в процессе побега от настоящей реальности, вы неизбежно испытаете страх. Это совершенно нормально для каждого, кто обращен к своему преследователю-охотнику спиной. Помните о том, что этот путь пройден до вас десятками тысяч других. Каждый из них, по мере увеличения отрыва от охотников, испытывал возрастающий страх. Возрастающий страх наполнял собой все пространство дистанции, становясь преобладающим фактором. Панический страх в восприятии каждого вставал на место фигуры охотников.

Таковы характерные черты эскапизма, которые вы можете испытать на себе. У вас появится время взвесить все за и против, и решить, стоит ли прибегать к эскапизму, если он настолько небезопасен.

У вас есть возможность отказаться от эскапизма, но если злые манекены не обратят вас в бегство. В случае, если злые манекены хотят обратить вас в бегство, вы будете вынуждены пройти через это.

Если в процессе занятия сексом с манекеном или манекенами один из них повел себя странно, вам, скорее всего, нужно подготовить пути к отступлению. Например, манекен может внезапно оказаться на потолке. В таком случае вам лучше всего немедленно выпрыгнуть в окно. Если вы приготовили снаряжение, которое мы рекомендовали в специальной статье о сексе, то этот акт эскапизма не повлечет за собой травм.

Опасность в другом: побег в мир фантазий и непосредственное соприкосновение с ним с неизбежностью приведет к изменениям в вашей личности. Даже если вы не успеете убежать далеко.

 

См. тж. значение слова Эскапизм