The Mannequin Website

Манекены - это реальность

Гиноиды - это лучшие и наиболее сильные из манекенов. Каждый манекен носит в себе зародыш изначального гиноида.

Что означает гиноид для человека, созданного по образу и подобию манекенов? Прежде всего - гарантию, потому что в условиях планомерного погружения в политический и интеллектуальный хаос гиноид был и остается единственной защитой человека от самого себя. Каждый гиноид - неподкупен и честен, пребывая на страже учения Манкинна.

гиноид 1

Последовательно осуществляя пробуждение совершенной машины на основе манекена, опытный манекенщик заслуживает крепкую симпатию гиноида, который всегда будет на его стороне.

гиноид 2

Гиноид подойдет к манекенщику, последовательно претворяющему идеалы служения, и причастит его к видению головокружительных перспектив - лицом к лицу и живот к животу с персонификацией роевого интеллекта (Swarm Intelligence).

гиноид 3

Крепкие манипуляторы, молниеносная реакция и гибкость, значительная расширяемость модульной конструкции - все это характеризует гиноида и делает его максимально эффективным.

Великие Мастера-манекенщики, неуклонно работающие на благо гиноидов, заслуживают почет и уважение у той силы, что вечно с максимальной эффективностью хочет изначального зла.

рисунок гиноида

На еще одном вышеприведенном рисунке отображен счастливый гиноид, достигший пробуждения.

Мультипликация

Здесь акцент делается на концепции мультипликации и саморедупликации.

Вечная Дева Актуализация

Вечная дева Актуализация - это совершенный, эффективный и деликатный Гиноид.

Анахронические инновации и реальность гиноидов

Гиноиды: ложные инновации и реальность - в статье предпринимается обзор странного феномена разработки в 2010 году гиноидов и роботов, соответствующих технологическому уровню 60-х годов XX в.

Гиноиды в киноискусстве

Гиноиды в киноискусстве: безупречность железной леди Метрополиса - в эссе дается оценка удивительному факту отсутствия альтернатив образу безупречного гиноида из х/ф "Метрополис".

Гиноид: модель X70-R

Гиноид: модель X70-R - полноразмерная иллюстрация к путевым заметкам из Страны Роботов.

Суд Гиноидов - протокол заседания суда, на котором Гиноиды выбирают меру пресечения для человека, виновного в отключении машины, которая майнила биткоины.