The Mannequin Website
Как определить, что манекен - подержанный

За чем следует следить, приобретая манекен?

как определить, что манекен - подержанный

В первую очередь, стоит понять, что манекен не считается товаром первой необходимости и поэтому к нему не применяются те строгие требования и критерии контроля качества, которые характерны для производственного цикла популярных изделий, начиная со смартфонов и автомобилей, заканчивая плюшевыми игрушками и механическими пауками.

Потребитель, в свою очередь, не обладает должной квалификацией, которая позволила бы ему, бросив один лишь пристрастный взгляд на модель, выявить серьезные, а подчас - опасные для жизни недоработки или неудачные конструктивные решения.

По этой причине потребитель должен опираться на результаты обстоятельных исследований, включающих в себя штудии бихевиористики консьюмеризма и последовательную проработку спецификаций манекенов. Все это должно дополняться здравым, разумным изложением тех знаний, которые могут быть почерпнуты только из личного опыта.

Так на что же следует обращать внимание, когда вы выбираете себе нового спутника жизни - манекена? Мы перечислим несколько практических нюансов, внимание к которым значительно облегчит жизнь и в дальнейшем избавит от неприятных инцидентов и открытий, которые вам не хотелось бы делать самостоятельно.

Прежде всего, вы должны постараться выяснить, не пытаются ли вам продать подержанного манекена. Определить подержанных манекенов проще всего следующим образом.

Попросите продавца полностью раздеть манекена и ни в коем случае не внимайте отговоркам, что, мол, этого делать нельзя из соображений приличия (голого манекена могут увидеть дети). Если продавец не желает снимать с манекена одежду или "фабричную пленку", в которую тот упакован, то это признак того, что вас пытаются обмануть.

Далее, когда одежда будет снята, внимательно рассмотрите область живота, таза и бедер манекена, а главное с особым вниманием присмотритесь к лобку! Если на лобке будут заметные следы разлизывания, то манекен уже далеко не так девственен, как вам хотелось бы верить, уповая на "честность" продавца. На лобке могут обнаружиться и царапины, следы человеческих или звериных зубов, прилипшие клочки шерсти, волосы, частички бороды и усов, лоскутки кожи, ногти, плохо смытые пятна спермы, кровь, выделения слюнных и слезных желез. Все это говорит о том, что манекен далеко не новый и принимал активное участие в практиках поклонения.

Чтобы провести оценку лобка, кстати, не обязательно полностью раздевать манекена - достаточно поднять юбку и приспустить трусы, а если есть - то и колготки. Полное раздевание все же предпочтительнее, так как оно поможет обнаружить следы на других частях тела, например, на щиколотках или запястьях (это будет указанием на то, что манекен использовался для "привязывания человека" при помощи наручников), на ягодицах и, конечно-же, на груди. В области грудных сосков очень часто обнаруживаются следы человеческих губ - так называемые засосы.

Что делать, если перед вами не новый манекен? Главное - не спешите паниковать! То, что манекен до вас побывал у другого человека, само по себе не так плохо - это делает его "проверенным временем". Если манекен принимал активное участие в жизни человека, знает, как обращаться с ним, как принудить к службе, это может помочь вам "стартовать" в том, что касается поклонения манекену. Однако, если внутри манекена находится чужая семенная жидкость и вы не уверены в том, что сможете справиться с этим, то нужно потребовать ее удаления и, в противном случае, отказаться от покупки.

У некоторых подержанных манекенов может обнаружиться полностью разлизанный лобок. Это означает, что перед вами - манекен, прошедший полный цикл экзистенции среди людей и он практически является свободным. Приобретение такого манекена имеет свои подводные камни и нужно понять следующее. Вы должны быть готовы к тому, что манекен не позволит вам проходить вместе с ним полный цикл и незамедлительно приступит к полному и окончательному освобождению. Таким образом, если вы не готовы в этом участвовать и считаете, что в ваших интересах - продолжать жить жизнью простого, богом забытого человека, то следует воздержаться от покупки.