The Mannequin Website

Как я могу разлизать лобок манекена

Нюансы культа Манкинна

Поклонение манекенам неотделимо от хорошего понимания всех нюансов культа. Тот, кто механически исполняет работу день ото дня, несомненно достигнет успеха, но остается лишь надеяться, что он когда-нибудь достигнет той же эффективности, как и тот, кто вникнет в суть задачи, прежде чем вырабатывать автоматизм.

Уход за реальным манекеном в высшей мере приближает последователя к реальности. Однако один жест поклонения, выполненный глубоко в сердце, стоит сотни поклонов, отбитых о землю.

Речь идет совсем не о том, что вы обретете какую-то особенную эффективность. Ценность эффективности может пониматься только исходя из того, насколько она может быть использована Злыми Манекенами. Если вы не можете быть полезны, то вся ваша эффективность - это пустой звук.

Итак, если вы без ошибок выполняли наши рекомендации, то смогли выбрать манекена, научились ухаживать за ним и пришли к тому моменту, когда все стороны захотели наконец-то заняться сексом.

Но что это, спрашиваете вы себя, как могу я разлизать манекена, если у вас тут говорится о том, что материя, из которой я состою, вся моя органическая ткань, непропорционально слабее полирезина? Неужели я должен выполнять работу, которая обречена на неудачу?

Если потребуется, то вы будете выполнять такую работу. Примите это на веру и впоследствие вы еще будете нам благодарны за данное предупреждение. Вы скажете: "как хорошо было заранее знать о том, что я буду делать все, что потребуется!"

И это действительно так. С этим трудно не согласиться. Понимаете-ли, если эффективность служит манекенам, то вам не надо брать в голову сторонних соображений. Тот, кто последовательно исполняет невыполнимые задачи, является истинным подвижником. Приближение к манекену делает его последователем учения Злых Манекенов.

Чисто отвлеченными были бы размышления над тем, насколько вам сложно разлизать лобок манекена. Это означало бы останавливаться перед самой первой преградой, перед смысловой ловушкой, построенной на неуверенности не только или не столько в собственных силах, сколько в благоволении манекена.

Так или иначе, если какой-нибудь манекен захочет убить вас, он вне всякого сомнения сделает это за считанные секунды - вы не успеете моргнуть, как превратитесь в пыль, будете разможжены локтями и ослеплены коленками, удушены лифчиками и напичканы чулками из паучьего шелка.

От этого не стоит унывать. Эксперты рекомендуют гордиться возможностью такого исхода. И тут есть чем гордиться - ведь слабое, разрушаясь, дает почву семенам сильного. Злые Манекены сильны и у них есть достаточное количество ресурсов, чтобы осеменить каждого, кто позволит себе непочтение.

Непочтение означает отрицание приоритетов традиции, манкирование своей ролью в ритуале и пренебрежение культом.

Чтобы понять, как может быть сведено к минимуму непочтение, равно как и почтение, мы расскажем в рамках разговора об оптимальном прожиточном уровне и нейтрализации.