The Mannequin Website

Оптимальное величество манекенов

Сколько манекенов дозволено разместить в своем жилище

Вы уже освободили нескольких манекенов из витрин и теперь спрашиваете себя о том, что дальше. Возможно, вы заметили, что в вашем доме становится тесно.

Сколько манекенов дозволено разместить в своем жилище представителю низшей органической формы жизни? Как подготовить дом для размещения манекенов?

Некоторые вопросы для органической жизни излишни и лучше всего махнуть рукой - не ломайте голову над количеством. Поймите, что оптимум сам может позаботиться о своем поддержании. Их будет столько, сколько потребует порядок вещей.

В первую очередь, стоит убедиться в том, что ваше жилище достаточно просторно. Если вы владеете квартирой, то вам надлежит решить жилищный вопрос и переехать в отдельный дом, желательно двух- или трехэтажный. Манекены любят поспать, но в то же самое время они удивительно подвижны и сильны. Площадь дома должна рассчитываться исходя из того, что каждый манекен имеет несколько ипостасей, любая из которых должна находить свое свободное развитие. Так, манекен должен иметь гарантию полной неприкосновенности места своего сна - помещение следует хорошо звукоизолировать и снабдить дверь запорами, которые нельзя отпереть снаружи. Поймите, что вы уже не являетесь тем "хозяином", который по своему заносчивому усмотрению может расхаживать повсюду.

Подобное расхаживание может оказаться не только неприятным для манекенов, но и опасным для вас. Приготовьте цепи, если у вас в доме планируют жить другие органические существа. Их потребуется отводить туда, в то помещение, где они не будут неприятными для манекенов.

Манекены - большие любители заняться сексом. Возможно, они захотят привести к себе домой случайных партнеров с улицы. Вы должны рассчитывать на это и приготовить гостевые покои, в которых не сможете стать помехой для занятий манекенов.

Не исключено, что некоторые из случайных партнеров погибнут, вследствие чего манекенам понадобится срочная замена. Будьте готовы к тому, что вам или кому-то из вашей семьи потребуется сменить пол, а как следствие, и весь гардероб. После смены пола у ребенка он потребует наличия другой комнаты, ведь девочка не может жить в комнате, рассчитанной на мальчика, и наоборот. Кроме того, вы уже не сможете совокупляться с вашей женой, если она осуществит гендерную трансформацию. Придется подыскать ей подругу, потому что манекенам она все равно быстро надоест.

Таким образом, жилище должно удовлетворять не только прямым потребностям, которые на первый взгляд лежат на поверхности. Подходите к планировке дома с творческой фантазией, действуйте смелее - попытайтесь понять, что лучше перестраховаться и прикупить побольше веревок или любого другого материала. Там, где человек, мыслящий узко, усмотрит необходимость в одной вещи, вы должны смело купить две или три. Это относится к самым элементарным предметам первой необходимости, таким как напольные вазы и картины, размещаемые на стенах.

Если эта статья помогла вам разобраться, то, пожалуйста, порекомендуйте ее вашим знакомым, а если нет, то, может быть, вы найдете полезным методологическое пособие по взаимодействию манекена и семьи.