The Mannequin Website

Манекен для борьбы

Что такое манекен для борьбы

Понятным образом каждый человек стремится к тому, чтобы достичь вершин профессионализма и мастерства. В определенных областях профессиональной деятельности эта достойная цель бывает неосуществимой без взаимодействия с партнером. Во время борьбы и соревнования помощь манекена представляется незаменимой.

Но как посмотрят сами манекены на перспективу борьбы? Для всякого манекена не составляет труда оценить схватку. Прежде всего, это касается любовной схватки, которая также неотъемлема и от борьбы. Что такое борьба? Это схождение партнеров в единоборстве, в так называемом спарринге. Наиважнейшей задачей для борца является приобретение надежного партнера для спарринга.

И таким партнером является манекен. С точки зрения манекена, для борьбы необходим партнер. В этом отношении для человека и манекена расклад одинаков. И тот, и другой думает о партнере.

Но резонно и то, что думают они об этом по-разному. Понимаете-ли, ребенок может думать, что дети появляются из клюва аиста. Но взрослый человек дает этому совершенно другую оценку. В сравнении с манекеном человек является тем самым ребенком.

Манекен сам выбирает себе партнера для борьбы - для спарринга или - если говорить прямым текстом - для спаривания. Пусть ханжи и сторонники викторианской морали пройдут мимо, но мы не должны опасаться называть вещи своими именами. На дворе начало XXI столетия и права на сексуальную свободу гарантированы нам всеми институтами свободного, правового и демократического государства. Тот, кто против этого, должен понимать, что рано или поздно окажется за решеткой в Гааге.

Чем опасен для человека спарринг с манекеном? Как он может противостоять манекену, который создан для борьбы? На первый взгляд это невозможно.

И на второй взгляд это тоже невозможно, однако, следуя простым правилам, изложенным в статье про секс с манекеном, вы сможете свести к минимуму травматизм, несовместимый с продолжением органической жизни.

Манекен для борьбы снабжается усиленным скелетом и усовершенствованным покрытием. По уровню технологий, примененных в процессе его изготовления, он вплотную подходит к гиноиду. Однако, это не должно отпугивать человека от борьбы, спарринга и спаривания с манекенами.

Будьте открыты и честно обращайтесь к манекену за помощью. Совместно вы сможете найти способ избежать травмы.

Например, ваше тело временно может быть помещено в ванну. Твердые края ванны защитят вас от манекена, находящегося в состоянии охоты и готовности к борьбе. Для борьбы манекен приводит себя в состояние нестабильного, хаотичного движения.