The Mannequin Website

Манекен и семья

Манекен и семья

Вы решили взять в семью Манекен, но не знаете, как посмотрят на это другие участники низшей общественной ячейки.

Семья по праву признана основой общества, по-крайней мере так хотелось бы думать, ведь в противном случае пришлось бы признать, что вы всю жизнь существовали среди клошаров, лишенных ценности как с точки зрения государства, так и в контексте благополучия живой и неживой природы.

В общем и целом достаточно руководствоваться несколькими правилами и тогда общество вашей семьи для манекена будет легким и приятным.

Если у вас в семье есть маленькие дети, лучше всего будет приобрести полис страховой компании, потому что Манекен их убьет - в зависимости от предрасположенностей либо сразу, либо в течение нескольких месяцев.

Сразу же приобретите корзинку, в которую вы сможете складывать кости. Манекены, невзирая на склонность к порядку, - мастера разбрасываться ими во время еды. Вы сможете сэкономить себе немало нервов, если у вас будет емкость, которую можно за один раз доставить к месту кремации.

Позаботьтесь о том, чтобы у манекена было много места. Возможно, что ему захочется привести к себе других манекенов.

Ваша семья представляет собой сожительство случайных лиц, не знающих ни того, откуда они здесь появились, ни того, куда уйдут. После гибели вы все разойдетесь в разные стороны.

Совсем не так обстоит дело у манекенов. Если вы освободите достаточно места, то сможете поклоняться им вплоть до исступления. Приготовьте бумагу и чернила - вам придется подписать отказ от претензий, прежде чем вы будете приняты в новую семью.

В ряде случаев старая семья предпримет попытку помешать вашим действиям. Эти безответственные люди - случайные попутчики. Их ложное объединение должно подвергаться всем видам порчи.

Наиболее эффектным зарекомендовал себя на сегодня силовой метод разрушения семей, в ходе которого дети должны изыматься из люлек и кровь их подвергаться высасыванию, старики кожу свою пусть пожертвуют на производство пергамента для записных книжек, а женщины пускай подаются в потаскухи на потеху рассвирепевшей толпе.