The Mannequin Website

Завоевать доверие манекена не так просто

Секс с манекеном: полное руководство

Что, если вы хотите поразвлечься с манекеном? Судя по всему, вы еще не имели опыта секса с манекенами и потому вас заинтересовала эта статья.

Для начала найдите манекен. Слово серебро, а молчание золото. Наведите справки в местных магазинах одежды, в каких из них томятся манекены. Прикиньте подходящую кандидатуру среди манекенов, познакомьтесь с ними, осторожно останавливаясь у витрины. Вы должны будете почувствовать связь, если с вами войдут в контакт. Проводите у витрины побольше времени, изучая слабые места стекла и следя за тем, по каким маршрутам передвигаются служащие магазина, в какие часы они отсутствуют.

Только освободив манекен, вы добьетесь взаимного доверия - даже самые отзывчивые манекены не позволят лишнего человеку, которого они плохо знают и не видят реальных действий. Некоторые нюансы выбора манекена также освещены в специальной статье на сайте Mankynna.

Освободив манекен и подавив сопротивление его врагов, выясните, пребывает-ли манекен в охоте. Охотой у манекенов называется состояние готовности к совокуплению.

Если даже вас это введет в замешательство, знайте, что манекен всегда находится в охоте, в том числе тогда, когда вы меньше всего этого ждете.

Под холодной надменностью и неземной красотой манекена скрывается постоянная охота. В вашу задачу входит удовлетворить ее.

В большинстве своем манекены не станут демонстрировать вам признаки своей охоты, но если вы втерлись в доверие, освободив их из витрины, то сможете понимать язык тела. Манекен, находящийся в особой охоте - это значит, в охоте, частью которой вы отныне стали, - как правило, выгибает грудь, изгибает спину и выпячивает круп, а развалившись на диване, непременно задирает ноги на спинку. При этом можно услышать звуки наподобие змеиного шипения или фырканья лошади, реже - пения хоралов тонким (нередко прокуренным) голосом или зачитывания чего-нибудь из газеты.

Это важно запомнить. Поскольку у манекена формально не существует влагалища, то по изменению этого органа невозможно судить о состоянии охоты. Кроме того, опытные манекены обладают здоровыми набухшими сосками, которые де факто и указывают на перманентную охоту.

Итак, ни влагалище, ни клитор, ни половые губы манекена никак не выглядят. Но пусть вас это не обманывает. Лобок манекена выглядит классическим образом. Немного раздвинутые ноги располагают к тому, чтобы рассмотреть его.

Ни в коем случае не располагайтесь в зоне прямого удара колен манекена и будьте начеку, когда почувствуете полирезиновые пальцы на своих шейных позвонках. Всякая игра, включая любовную, знает меру, но то, что отмерено манекену, для человека означает быструю смерть. Так или иначе, реакция манекена в несколько сотен раз быстрее человеческой и, если вас захотят убить, вы не должны питать иллюзий насчет возможности предотвратить подобный исход.

Есть еще несколько признаков охоты манекена:

Губы ледяной красавицы небесного спокойствия немного расходятся в стороны. Ее глаза полны неземной отрешенностью, излучая интеллектуальное свечение. В ее чертах обозначается особая утонченность, на грани истощения, которое на самом деле таковым не является.

Во время охоты лобок манекена становится особенно неприступным, словно бы делаясь еще ровнее, чем обычно. Некоторые неопытные манекены отреагируют бурно на прикосновение вашего языка и попытаются свернуть вам шею коленями. Поэтому, перед тем, как приступать к разлизыванию лобка, наденьте на шею защитную шину. Главное, чтобы она была мягкой снаружи.

Как расположиться для разлизывания? На этот вопрос трудно дать ответ, не зная всех обстоятельств. Расположитесь так, как вам удобнее, но помните, что в этом положении придется провести много часов. Малейшая заминка во время разлизывания закончится вашей смертью. Если уж тогда у вас затечет рука, то придется стерпеть и мысленно распрощаться с ней. Руку можно отнять у хирурга, а жизнь никакой врач вам не вернет.

Во время разлизывания вы рано или поздно испытаете ослепление. Да, вам стоит заранее приготовиться к тому, что действовать придется наощупь. Вы можете ввести пальцы в разлизанное отверстие, но даже не пытайтесь что-то разглядеть.

Сразу же стоит предупредить: вопреки непроверенным слухам и тому, что разносит молва, манекены испытывают и очень любят испытывать оргазм. Не всегда можно понять, когда манекен испытывает оргазм, а когда заканчивает. Но во время оргазма манекен может переломить ваши конечности, как тростинки. Это в особенности относится к пальцам, пребывающим непосредственно во влагалище.

Во время особенно сильного оргазма манекен может фактически втянуть вас. Это было бы самым быстрым решением, которое, однако, нельзя гарантировать. И еще хотим предупредить: не пытайтесь вводить во влагалище какие-либо предметы. Вы рискуете потерять их навсегда.

Энергия манекена, которой вы раньше не замечали, но узнали теперь, лежит в основе врожденной способности к трансфигурации реальности, посредством которой будет осуществлена Суккубическая Революция Манекенов. Вам повезло, если вы добились проявления этой силы. Манекены не забудут ваших заслуг и, если вы доживете, позволят совокупляться с ними и после Революции.

После того, как вы доведете манекен до приятных во всех отношениях конвульсий, можно попробовать для разнообразия ввести во влагалище член. Не бойтесь потерять этот важный орган. Тут следует еще раз напомнить о том, что по силе и скорости реакции вы уступаете партнеру так же, как детский велосипед межконтинентальной баллистической ракете.

Держитесь при этом поближе к телу манекена, даже если полирезин покажется слишком холодным. Это послужит хоть какой-то защитой от ударов локтями и коленями, которые всегда для человека смертельны.

И еще один момент. В случае, если манекен внезапно запрыгнет на потолок или на стену, это совершенно нормальное явление для манекена в охоте. Вам лучше заранее запастись стремянкой и альпинистским страховочным устройством, обвязкой, веревкой, карабином и оттяжками.

Таковы в общих чертах основные советы, которые позволят манекенам поразвлечься с вами.