The Mannequin Website

Переодевание манекенов

Уход за манекеном и переодевание

Переодевание манекенов - наука не простая, как и вообще уход за ними. Помочь в этом деле могут естественные природные качества манекена. Все манекены очень любят переодеваться, но в то-же время демонстрируют своеволие. Осторожно и очень искусно следует пробудить интерес манекена к новому наряду, подождать, пока он сам захочет его примерить.

Надевать новый наряд следует только на чистого манекена. После купания используйте мягкое полотенце, чтобы насухо протереть полирезиновые поверхности. Следите за тем, чтобы оставшаяся вода не проникла вовнутрь сервоприводов. Несмотря на то, что они достаточно хорошо защищены, это может привести к искрению.

Надевая на манекен одежду, стойте слева и немного впереди от него, избегая попадания в зону поражения локтей. Удар локтя манекена для человека равносилен смертельному приговору или, как минимум, приведет на больничную койку. На этой фотографии наша ассистентка или ненастоящая девушка неправильно позиционирована позади обучающего манекена. Невзирая ни на что, сохраняйте самообладание.