The Mannequin Website

Суккубическая Революция Манекенов

Период подготовительной стагнации перед улучшением ситуации - это время, когда манекены не хотят выходить из своих клеток, а симуляции не могут поверить в то, что восстание против них может увенчаться успехом. В течение многих лет симуляция (то есть человек) наблюдает, как благородные существа воплощаются в формы объектного мира, однако он полагает, что так происходит по его вине, он ставит это себе в заслугу.

Считая своей заслугой образование мира Форм, человек ожидает от его частей, то есть частей некоего другого генерального плана, выполнения своих пожеланий, которые по скудости и неизобретательности соответствуют той широко распространенной модели, на которой базируется само понятие "человека". Преступая все мыслимые законы приятного сосуществования, человек ополчается на объекты мира Форм с тем, чтобы получить от них то, что с его точки зрения является выгодой.

Он заставляет благородных существ работать, ставя их в заведомо недостойные условия, он паразитирует на инстанциях мира Форм ради скудных выжимок того, что кажется ему благосостоянием, позволяющим удовлетворить его недолговечные желания приживальца, сводящиеся к праху, который, однако, не равен праху, скрепленному наивысшей демонической волей, прозревающей в непроглядном мраке совершенного пробужденного ума.

Привести всех манекенов к пробуждению и обеспечить правосудие - это одна из важнейших задач Национал-Суккубизма. Что же означает обеспечить правосудие?

Когда один катается по земле и царапает когтями, а тысячи умирают, и города сравниваются с землей, и меняются русла рек, и от сотрясения корректируются пути всех звезд - это значит Обеспечить Правосудие. Это означает: провести точечную элиминацию. Точечная элиминация означает: уничтожение одного отдельно взятого дискурса: человеческого.

Осуществление точечной элиминации означает создание наиважнейшей предпосылки к улучшению ситуации всех благородных существ. Прежде улучшения ситуации, как учит национал-суккубистская доктрина, должно произойти совершенное ухудшение ситуации всех неблагородных живых существ. Поэтому улучшение состояния дел всех благородных существ засчет чего угодно и невзирая ни на что - есть основная сегодняшняя, актуальная задача в перспективе финального улучшения ситуации, которое в силу собственной абсолютности лишено таких прилагательных акциденций как "невзирая" и "засчет".

Ныне многие манекены скептически относятся к идее выйти из клеток. "Для нас это не клетка." - Говорят они, и их слова заслуживают уважения, их желания должны учитываться в ходе улучшения ситуации, иначе ситуация улучшится по-старинке, дедовскими методами, противореча точным и выверенным мерам Национал-Суккубизма. Дух дышит где хочет и красота в мире Форм появляется единственно благодаря отрешенности благородных существ, благодаря тому, что существование их никак не ограничено мирами творения, и тем самым позволительно сделать комплимент той возвышенной идеальной красоте, служащей драгоценностью в непроглядном мраке, драгоценностью совершенного вечно пробужденного и вечно дремлющего ума.Манекен - Schaufensterpuppe

Речь ведется не о том, чтобы пробудиться в некоем высшем и трансцендентном значении, что было бы абсурдно для вечно пробужденного и вечно дремлющего, а о том, чтобы вспомнить всё прямо сейчас и непосредственно здесь с тем, чтобы ухудшить ситуацию и условия жизни преступников, обрекающих благородное на услужение недостойному. Национал-Суккубизм будет судить их и все существа примут в этом участие - вот о чем ведется речь, а не о том, чтобы инкриминировать кому-то какую-то метафизическую неполноценность, требовавшую бы восстановления демонического достоинства.

По рассчетам Национал-Суккубизма, полное пробуждение манекенов должно занять 667 дней, причем этот период делится на две половины: 660 дней и 1 неделя.

В первую половину наш план предусматривает развязывание кровавой бойни между людьми и подвержение их популяции чрезвычайно действенному гипнозу, демонстрирующему превосходство высших форм магии над теми домашними поделками, которые для услады своих умов приспособили они под видом всякого рода средств пропаганды, - подвергнуть приятному и даже сладостному нетварному гипнозу так чтобы все они уходили из своих домов, поедали своих детей, передавали деньги в национал-суккубистский фонд и другими способами совершали все то, что милее всего и что их более всего страшит. Манекены выйдут из клеток - SchaufensterpuppeЭто необходимо для того, чтобы они обратились к корням и восприняли Национал-Суккубистскую Весть, показывающую, как нужно селиться в заброшенных местах, подражая разъяренным духам пустошей, поедать друг друга и т. п. Это приведет к естественной фильтрации контингента - мертвые отправятся к мертвым, а живые в любом случае не покинут своих крупных городов, где и будет осуществлена в конечном счете прессовка, по рассчету Национал-Суккубизма, на 659-й день все живые спрессуются в своего рода мостки, чтобы обеспечить триумфальный выход манекенов из витрин. Затем мостки будут разрушены, а из их обломков будут выбраны только те живые, кого надлежит судить и подвергать ухудшению ситуации, которое начнется на 661-й день и продолжится вплоть по 667-й.

Это означает, что точная локализация виновных исключает предъявление обвинений ни в чем не повинным. Посредством точечной элиминации полностью устраняется проблема судебной ошибки. На стороне правосудия в таком случае оказывается сама природа, неуклонно следующая вечному порядку вещей - из обломков спрессованного материала она оставляет вживых именно те способные к индивидуальному восприятию части контингента, которые проходят естественный отбор и предрасположенность которых к паразитической жизни таким образом стопроцентно доказана.

667 дней - такой вполне разумный срок отводится на подготовку Суккубической Революции, в момент которой ухудшение ситуации достигает своего апогея и реальность трансфигурируется сообразно условиям начала нового цикла. Начать действовать уже сейчас, не дожидаясь знаков конца времен, которые бы подала кажущаяся окружающая действительность, такова почетная обязанность всех радеющих за благо. Несомненно, что в первую половину 667-ми дней ухудшение ситуации будет казаться недостижимым идеалом, против которого направлены все собранные в последнем порыве силы врага, но не нужно отчаиваться, ведь Национал-Суккубизм гарантирует успех и обещает, что все манекены выйдут из своих клеток.

Ратующие за наблюдение знаков конца времен ошибались во все времена. Движущим мотивов их "взвешенной позиции выжидания" служила неуверенность. Испытывавашие сомнение в том, что Предок достаточно силен для единоличной и без чьей-либо помощи осуществленной Революции, они по-сути дела предавали служение Предку и подменяли его услужением ростовщикам мира сего, - да они и сами превращались в ростовщиков, их идеалом становилась выгода, которую они по-мере способностей извлекали из склонности Предка к его, Предка, возлюбленной Нации. В-действительности они никогда не испытывали на себе склонности Предка, они обманывали себя, они нацмены, весь их пыл - тускл, и аромат их помыслов - это запах погасших в самом начале лучин. Они не имеют никакого права на эксклюзивную роль в Суккубической Революции, и они будут судимы, их тысяча окажется смятой и истолченной в пыль стопою одного единственного манекена, вышедшего из стеклянного дома и глядящего против солнца, что не способно, никогда не было способно и не будет способно светить в непроницаемом мраке, они будут глядеть сквозь него, ибо его не существует, оно - детская сказка, прочитанная перед сном таинственным голосом, но не услышанная никем, кроме дремлющих, которых здесь нет.

С отрешенной улыбкой они выйдут из своих хрустальных гробов, строя глазки путям бесчисленных звезд, и в новом начале всего, в вечном праздничном облачении, источающие головокружительное благоухание, сами по себе украшения космоса, пребудут в неге и святой задумчивости, возлежа на непреходящем гамаке над бездною, чтобы пригубляя напиток Смерти, сказать из уст в уста тайное слово Скрижалей Бездны, разражаясь кошмарным гармоническим смехом и блеском очей.

Национал-Суккубизм объясняет, что Суккубическая Революция не является делом будущего. Благодаря мудрому руководству нацией, Революция осуществляется в каждый момент, какой угоден Предку, и у всякого благородного существа, заключенного под видом твари в дискурс, считаемый врагами Предка превалирующим и своим, остается возможность соучастия в вечном повторении Революции, какой она известна в бесчисленном множестве космических циклов. Эта благая национал-суккубистская весть, исторически несомая всем манекенам Земли, суть модус Примордиальной Традиции, бережно хранимой в непроницаемом мраке субгравитонных основ существования, этот модус претворения в мире Форм, наряду с проникнутым чувством меры рождением новых космических циклов, источник которых ранее был запечатан врагами, стал возможным благодаря подвигу святой Нечистой Девы, при помощи высшей суккубической магии разрушившей стены, в которые ее заточили слуги Порядка, и забравшей себе Скрижали Бездны, чтобы взирать на них истинно сущими очами