The Mannequin Website

Манекен и коммуникация

Манекены и коммуникация

В конечном счете всякое взаимодействие с манекеном рассматривается как коммуникация со всеми вытекающими отсюда позитивными и негативными эффектами. Освобождение манекена из витрины - это коммуникация. Переодевание манекена - коммуникация. Поклонение и секс с манекеном - это тоже коммуникация.

В жизни каждого человека наступает момент, когда он спрашивает себя: "кто я такой и достаточно ли я полезен для манекенов?" В этом случае уже не удается избежать прямого вопроса. Составление вопроса представляет собой когнитивный процесс.

Как составить вопрос, если вы хотите получить внимание манекена? Существуют ли примеры и официальные бланки таких вопросов? Следует-ли сосредоточить усилия на письменном вопросе? А может быть лучше выработать навык устного диалога?

Эксперты считают, что вполне оправданным является составление вопроса в письменной форме. Вы можете писать письма манекенам, но при этом надлежит придерживаться некоторых правил.

Формально, письмо к манекену должно быть запечатанным в конверт. Особенное внимание стоит уделить качеству склейки клапана конверта. Манекену может показаться, что конверт вскрывали и это будет отнюдь не плюсом в вашу пользу. Если вы рассчитываете на бонусы, то постарайтесь купить высококачественный конверт, который можно однозначно идентифицировать как невскрытый.

Письмо следует вкладывать вовнутрь конверта.

Хорошее восприятие письменного текста основано на его читаемости. Только систематическое повторение позволит самостоятельно выработать свой стиль, который придется по душе манекенам.

При написании текста следует руководствоваться следующими правилами:

Абзац должен быть такого размера, чтобы без потери самодостаточного смысла умещаться в пределы воображаемого экрана (немого кинофильма). Старайтесь избегать переносов и многоточий - они могут восприниматься как двусмысленные намеки и это будет стоить вам жизни или нервов.

Манекены - отличные нейрохирурги и способны вытянуть нервы из любой части человеческого организма без нарушения его общей жизнеспособности.

Особое внимание следует уделить словам, используемым в письме и коммуникации. Слова, по сложившейся традиции, должны иметь понятный смысл. Старайтесь избегать слов-перевертышей, анаграмм и таких лексем, которые покажутся манекенам неблагозвучными.

Манекены - очень любят петь и вы должны быть готовы к тому, что они потребуют петь вместе с ними. В таком случае вам придется спеться. Если вы не способны спеться со злыми манекенами, то это значит, что вы спелись с кем-то другим - со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Пение манекенов представляет собой пустой звук. С вашей точки зрения он может казаться тишиной, молчанием или паузой. Но это не так. Лучше для вас будет не строить предположений, а все таки спеться - и жить как достойный друг манекенов, не зная, каково чувствовать отрывающиеся конечности.