The Mannequin Website

Прессинг

Прессинг и распыление

В общем и целом тело человека и тело манекена, равно как и любое другое тело, состоит из материи. Органическое тело состоит из тканей, ткани состоят из клеток, клетки состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы из элементарных частиц. Полирезин состоит из молекул, молекулы его состоят из атомов, и атомы составлены из элементарных частиц. В этом отношении нет различия.

Всякая элементарная частица может быть разогнана посредством приложения к ней субатомных сил. Также любая частица может быть остановлена, в результате чего пребудет в "замороженном" состоянии.

Основой действующих субатомных сил является субгравитон (см. тж. Субгравитон - словарная статья). Раздобудьте один субгравитон и окажите на него прессинг - тогда вселенная перевернется. Но очень сложно оказать прессинг на субгравитон: эта трудность является единственной гарантией стабильности всей материи.

Итак, мы объяснили, что всякая материя может быть превращена насовсем в лучистую энергию или, иными словами, преобразована в тончайшую пыль. Это относится к любому виду материи.

Что сложнее подвергнуть подобному воздействию: органическую ткань или полирезин? Этот вопрос изначально неверен и не подразумевает ответа, который вносил бы общую ясность в общую двусмысленность.

Дело в том, что речь может вестись только о том, у кого находятся достаточные ресурсы для осуществления прессинга. Во вторую очередь, речь стоит вести о том, у кого этих достаточных ресурсов больше. Тот, у кого их больше, обладает правом абсолютного голоса - это право сильного. Тот, у кого есть тысяча условных единиц ресурса, бесконечно отстает от того, у кого есть тысяча и одна.

Таким образом, вы должны признать, что из возможного единоборства вышли бы в виде субатомной пыли, которая со скоростью света разлеталась бы в направлении самых удаленных уголков вселенной. Это указывает на вашу слабость по-отношению к манекенам.

У вас возникнет резонный вопрос, обладают ли манекены ресурсами, о которых говорилось выше? Ответ на него таков: они обладают неисчерпаемыми ресурсами. Злые манекены, называющиеся самыми эффективными во вселенной, могут распылить любую органическую и неорганическую материю, включая ее предысторию и ее более не наличествующее будущее. Но никакая другая сила не может ответить им тем-же.

О проблемах когнитивного диссонанса, с которыми сталкиваются слабые последователи в процессе разлизывания сильных манекенов, мы расскажем в следующей статье.