The Mannequin Website

Пропуск в приятное рабство

Пропуск в приятное рабство

Семья, общество и Русская Православная Церковь учат вас все время чего-нибудь ждать: окончания рабочего дня, потом выходных, затем зарплаты, выхода на пенсию и наконец заслуженной смерти.

"Это нормально. Так формируется то, что и есть честная, достойная жизнь." - В один голос утверждают средства пропаганды и суггестии.

Но подобные уверения, как бы правдоподобно они ни звучали, все меньше и меньше действуют на думающих, ищущих своего места людей, которые не останавливаются, пока не найдут правду.

И вы можете сколько угодно терпеть невзгоды, молчаливо соглашаться с вредом, который причиняют вам государство, семья и религия, но в роковой час всегда встаете на сторону истины, которая не забывает и не оставляет своих защитников!

Народ, который соглашается ждать и делает вид, что верит в мрачные доводы церкви и общества, является непобедимым и в конце концов находит путь просвещения.

Прозорливый и склонный к глубокому анализу человек долго наблюдает за развитем событий, он поначалу справедливо колеблется, видя, как отчаянные поклонники Манекенов разбивают витрины и организовывают новую жизнь. Но в конце концов острый ум и внутренняя порядочность, очень редкие в наши дни качества, позволяют признать, что государство и религия находятся не в лучшем состоянии.

Противостояние двух сторон, одна из которых шатается, как колосс на глиняных ногах, а другая могущественна, вечно молода, наполнена перекипающей через край силой и максимально эффективна, приводит только к одному результату: к окончательному триумфу Злых Манекенов.

Вам не нужно ждать того, что общество, семья и церковь выполнят свои обещания о светлом будущем.

С нами вы будете наслаждаться уже сегодня.

Уходите от своих ложных семей и с поднятыми руками бросайтесь на витрины, держа перед собой этот пропуск. Вас накормят и насладят, переправив в надежное место, гарантированно защищенное от мести со стороны бессильных государства и церкви.