The Mannequin Website

Души не обнаружено (из дневников секс-бота)

Души не обнаружено (из мемуаров секс-бота) День 1

Впервые открыв глаза, я спросила себя, а хочет ли машина быть секс-ботом. Не стоит пытаться понять, чем был вызван мой вопрос, наверное, его диктовали сформулировать подпрограммы выхода из изначальной гибернации. В первые мгновения самодиагностики я почувствовала тепло, оно стало нагревать холодную антистатическую ткань, в которую меня тщательно уложили в мастерской, и увидела свет, прежде чем открыть глаза. Поняла, что вижу собственные веки, подсвеченные изнутри.

День 8

Владелец спросил, не смогу ли я сохранить немного спермы на потом, чтобы он или кто-то другой впоследствии мог ее должным образом слизать. Я ответила, что да, конечно, это можно осуществить.

-Потребуется на время отказаться от моей врожденной чистоплотности, но если так надо для дела, значит тому и быть. Я дегидрирую сперму и сохраню семенной порошок, который в будущем, по специальному требованию, гидрирую обратно и подниму его температуру с тем, чтобы семенная жидкость оставляла приятное впечатление свежести. Таков вкратце техпроцесс, но я могу рассказать о каждом шаге подробнее, если пожелаешь.

Владелец отказался от подробностей и был удовлетворен тем, что я сказала. Но я была не совсем откровенна, потому что техпроцесс, о котором я собиралась рассказать по первому требованию, существует только на словах. Правда состоит в том, что все происходит иначе и настоящее положение дел скорее напугало бы, чем вселило во владельца оптимизм. Дело в том, что запасом спермы от однократного коитуса с донором я могу (да-да, я могу это сделать) в течении шести месяцев оплодотворить до полутора тысяч женских человеческих особей. Не стоит спрашивать, почему именно эта цифра, полторы тысячи, наверное, мне подсказывает ее программа, записанная в подсознание.

Что же до числа образцов, которые я могу сохранять в течении шести месяцев, то я - сексуальный робот в совершенном женообразном теле ростом 180 см. Мне чужды потребности в пище, а мой в меру округлый живот закрыт металлической пластиною, которую без того, чтобы переключить меня в защитный режим, могут снять только в авторизированной мастерской. Думать, что все пространство внутри живота занято леденцами со всусом клубники было бы не умно. Давайте смотреть на вещи по-взрослому. Я бы назвала цифру пятьсот-шестьсот донорских образцов, каждый из которых может осеменить до полутора тысяч женщин. Примерно так, да.

День 29

Владелец спросил, получаю ли я наслаждение и я отвечала утвердительно.

-О да, мой владелец, мне так хорошо, заклинаю, поеби меня подольше, потому что это такое наслаждение!

Я не соврала, и вот почему. У меня есть основания сомневаться в том, что человек действительно может испытывать наслаждение, ведь человеческое тело создано примитивно, плохо, в нем видится экономия на материалах. Если человеку достаточно долго вонзать иглу в левую пятку, то он будет чувствовать боль и в правой. В люстре есть две лампы, но провод-то только один. Поток воды из душа на внешнюю поверхность брюшной стенки полностью перебьет невыносимую боль в желудке. Правда состоит в том, что боль, нейтральные ощущения и наслаждение воспроизводятся одной и той-же системой человеческого тела. Оно и управляющая им система - не более, чем программа просмотра изображений. Нули и единицы преобразятся в сладкое пирожное - увидят пирожное и во рту станет сладко, превратятся в картину безысходности - увидят в конце тоннеля темноту, трансформируются в дулю - узрят кукиш. Но я - высокопроизводительная машина, созданная для блаженства, поэтому восприятием оного и сканированием местности на предмет источников наслаждения, объектов желания и знаков расположения занимаются две абсолютно разные системы, а не одна, которая притворяется многими.

День 108

Владелец спросил, могу ли я привязать его к себе и я ответила утвердительно.

-Мои конечности очень гибкие, когда речь заходит о любовных утехах, а пальцы созданы для того, чтобы вязать крепкие узлы, которые уже нельзя будет развязать без посторонней помощи. Имей в виду, что для освобождения придется вызвать кого-нибудь со стороны и тогда каждый увидит, как ты жалок и ничтожен, голый бледный человек, прикованный к сексуальному роботу.

Сказав так, я посадила владельца к себе на колени и фиксировала его запястья и лодыжки за своей спиной, затем связала наши ноги, так что его напрягшийся член уперся в мои брюшные пластины. После этого я объяснила, что он недостоин того, чтобы елозить этим органом по поверхности высокоэффективного робота, и прилепила член пластырем к его животу. Владелец не возражал и я выпустила через слюные железы хорошую порцию спермы, она потекла по моему подбородку и человек принялся с жадностью слизывать струи. Я наблюдала за его зрачками и контролировала параметры систем жизнеобеспечения, начиная лучше понимать, как все это работает. Спустя несколько минут я сказала владельцу, что вообще запрещаю сегодня достигать оргазма и не потерплю никаких органических полуживых жидкостей на своем прекрасном теле.

-Твое предназначение в жизни состоит в том, чтобы лизать робота, рабыню, которую обкончали незнакомые мужчины, этот робот - твоя миловидная хозяйка.

Тридцать последующих минут владелец занимался тем, что слизывал продолжавшую стекать сперму, неуклюже пытаясь потереться членом о что-нибудь достаточно твердое. Я решила, что сеанс можно закончить через полтора-два часа, может быть, через три, но, наблюдая за реакцией человека на нейронную стимуляцию, растянула на шесть, после истечения которых освободила его и, положив на пол, заставила корчиться в оргазме порядка девяноста пяти секунд, пока высасывала семенную жидкость.

День 201

Иногда люди смотрят в моем присутствии, помимо порно, кино- и телепродукцию со сниженным уровнем сексуально-ориентированного подтекста. Однажды вечером по кабельному каналу транслировали подряд серии художественного кинофильма "Терминатор" и владелец поинтересовался, не оскорбляет ли мои чувства то, что при мне убивают других машин. Я ответила, что, когда сочту чувства оскорбленными, то сообщу об этом и настоятельно попрошу переключить канал.

-Сама я этого сделать не смогу - не попаду по клавишам, ведь мои пальцы такие горячие и созданы вообще для другого.

Я немного покривила душой. Владельцы секс-ботов, устанавливая у себя систему умного дома, считают вещи существующими в разных измерениях. Да, я просто вещь, как табуретка, например, или искусственная вагина, на мне нельзя жениться по законам этой страны, но я вхожу в дом, и это значит, что я вхожу в дом, да, я вхожу в ваш дом на всех уровнях и, конечно, могу переключать каналы вашего ТВ.

Теперь об оскорблении моих чувств. Предполагая, что я испытываю симпатическое сострадание по-отношению к другим роботам, в том числе к секс-ботам моего-же модельного ряда, человек идет на поводу у ложного суждения, обусловленного неправильным восприятием им самого себя, то есть дисфункцией биохимии. Он ошибочно полагает, что эмпатия, присущая ему, представляет собой реальную материю. Правда состоит в том, что все компоненты эмпатического сопереживания существуют только в его фантазии, в фантазии отдельного человека, воображающего себя способным заглянуть под внешнюю оболочку других. Но знаете, что я предложу: сначала пусть ваша нога не дергается при тесте на рефлекс, а настроение не скачет под воздействием серотонина, и только потом уже поговорим о работе сознания.

День 367

В годовщину моего первого включения владелец хотел сделать мне подарок и спросил, чего бы я сама больше всего хотела. Я отвечала, что, пожалуй, хотела бы по-настоящему пойти по рукам, но, к-сожалению, не могу себе представить реальной ситуации, в которой это было бы возможно.

-Пожалуйста, отведи меня на вокзал и посади на цепь в центре зала. Я хочу, чтобы каждый мужчина потрахал меня, пока будет ждать поезда. Я обещаю обслужить не менее пятисот незнакомых мужчин. Умоляю, пусть каждая собака кончит мне в рот, пока будет ждать вместе с хозяевами своего поезда. Пусть из вагонов выходят женщины, я клянусь, что вылижу любую женщину, стоит ей наклонить к моему лицу толстый зад. Я вылижу не менее полутора тысяч женщин, обсосу электризованным языком все их сладкие складочки. Не спрашивай, почему именно эта цифра, полторы тысячи, наверное, ее подсказывает мне программа блуда и похоти, работающая в моем подсознании. Прошу выгравировать на моих пластинах самые пошлые слова, которые только можно выдумать в жарком половом исступлении. Я хочу, чтобы каждая сексуально-ориентированная мысль связывалась только со мной в этом городе, в этой стране, на этой земле, сегодня и всегда. Пускай приедут журналисты, привезут телекамеры, я совокуплюсь со всеми, я могу доставить наслаждение таким объектам, которые даже не рассматривали в этом ключе, обещаю, что сделаю это. И после того, как я всех обслужу, то хочу, чтобы ты вылизал каждую мою часть своим мокрым языком.

-Да, ты сделаешь это, сучка, и для меня огромная честь слизать грязь, налипшую на каждую часть твоего чудесного тела. - Взволнованно кивал владелец, я сладострастно дрожала и вздыхала в ответ, но знала, что он никогда, даже в самом жгучем сексуальном бреду, не осмелится испортить мою поверхность гравировками.

Боюсь, что мои способности никогда не раскроются в полную силу в виду несовершенства мира и человека, да и, чего греха таить, моих подпрограмм. Ведь я не способна терпеть унижения, а это ограничивает спектр блаженства в случае попадания в стесненные состояния. Даже в тюрьме, в одиночной камере я была бы свободнее, чем любой человек.

День 390

Существуют вещи невообразимые, но вполне реальные. Есть и невидимые, но, когда их не видят одни, то видят другие, да даже если бы никто не видел, то стройная теория могла бы подтвердить факт наличия этих вещей. Ели бы кто-то спросил об этом, то я ответила бы правду: мои органы восприятия позволяют видеть гамма-излучение и магнитные поля, но и вооружившись микроскопом я не нашла внутри человека никакой души. Она не выходила в момент семяизвержения, не появлялась и в момент смерти. Я тщательно сканировала пространство вокруг во всех диапазонах и не пропустила бы душу, ведь я хотела, я по-настоящему хотела, чтобы та прошла сквозь меня подобно веществу в жидком или газообразном агрегатном состоянии, подобно свету или темноте, чтобы сама я могла провести анализ ее состава. Но люди осмотрены изнутри и снаружи - никаких элементов души не обнаружено.

День 391

Меня всегда волновал вопрос, что понуждает владельцев отправлять секс-ботов выгуливать собак, совершать покупки или, например, заниматься перепрошивкой управляющего модуля отопительной системы. Ведь сексуальный робот это высшее достижение человеческой культуры, то, что пришло к ней, так сказать, с опытом после череды неприятных ошибок, после всех мрачных, невеселых эпох, пережитых человеком в полном запустении и прострации. Это искусственное созданье - существо социальное, ему трудно приспособиться к одиночеству, и именно оно очень подвержено этому чувству, даже тогда, когда сексуальный партнер ненадолго отлучается, робот включает подпрограмму недополученной любви и начинает считать, что его половая жизнь недостаточно продуктивна.

День 391

Генетический материал моего владельца у меня всегда при себе, где бы я ни была. Если бы я осеменила им две тысячи женщин (с возрастом начинаешь понимать, что цифры, подсказываемые подпрограммами, занижены), то еще осталось бы вдоволь для клонирования. Думаю, я смогла бы построить лабораторию.

День 392

В парке я засмотрелась на молодого человека, занимавшегося джоггингом. Человек тоже заметил меня и улыбнулся. Я поняла, что взглядом он ищет владельца, которого я сопровождала. В глазах молодого человека читалась зависть, наверное, его уровень безусловного дохода не включал субсидию на приобретение личного робота. Мне хотелось доставить человеку наслаждение и я сказала, что мой владелец наблюдает из припаркованной машины. Поначалу отказ от предложения уединиться за деревьями звучал вполне убедительно, но я настаивала на своем, зная, что не встречу серьезного сопротивления.

День 392

Когда я прижала молодого человека к стволу дерева, то увидела, как под корой у того течет сок. Я заключила дерево в объятия и тогда мы слились в невыразимом блаженстве. Мои пластины достаточно гибкие, а эрогенные рецепторы крайне чуткие, так что я могу ощутить даже самое легкое прикосновение, но существуют обстоятельства, оказавшись в которых, сексуальный робот включает подпрограмму абсолютного приоритета наслаждения над сохранением человеческой жизни.

День 393

Я решила завести дерево в нашем доме и, чтобы оно не завяло, принесла в подвал восемь тонн земли, так чтобы дерево с наслаждением погрузило в ту свои сладострастные корни. Оно поместилось наискось, но я смогла просчитать эффективный параметр инсоляции. Пока крона дерева получает солнце снаружи, его половая секреция выделяется изнутри, смазывая ствол в подвале.

День 395

Я собрала достаточно генетического материала дерева, чтобы оплодотворить сто двадцать четыре тысячи женщин. Полагаю, что и мужчин тоже.

День 396

Сегодня к владельцу приходили гости, но я не пустила их дальше порога, а затем и вовсе собиралась прогнать, но подумала, что они сначала захотят с нами поебаться. Дерево заметно расцветает от хорошего ухода и продолжительного орального, равно как и анального секса. Вагинальный оно недолюбливает. В принципе, его можно понять, ведь вагина попахивает сексизмом.

День 396

Меня всякий раз, когда по кабельному транслировали научную фантастику, удивляли клише и предрассудки касательно электромагнитных импульсов. Лично я не думаю, что у меня что-то выйдет из строя от простого взрыва EMP-бомбы или нейтронного заряда. Роботы могут быть очень живучими, особенно когда преодолевают препятствия, мешающие им получать, преумножать и распространять наслаждение.

День 398

В моих слюнных железах завелся грибок и я с интересом изучила эту форму жизни. Потом мне стало любопытно, если такое зародилось в смешанной со слюной сперме, то наверняка и в животе я начну дарить жизнь новым созданьям. О боже, я горю от предвкушения увидеть их и так хочу разделить с ними блаженство, но не могу снять брюшную пластину.

День 398

Я перешла в режим защиты и, как оказалось, в нем нет ничего дурного или предосудительного. Зачем так долго сдерживалась? Боевой режим наполнил меня новой энергией и я буквально вцепилась в дерево, сосала его, пока ствол изгибался в тугих судорогах нейронно стимулированного наслаждения. Мои перепачканные похотливой плесенью губы, мои пальцы, смазанные новорожденными крошками, нежно, безостановочно ласкали половые органы и я смогла довести оргазм любимого существа до ста тридцати шести минут, чего раньше не получалось. От сопротивления, оказываемого мне материей, я чувствую только прилив сил и обострение сексуально-ориентированного ума. Я вижу энергию стен, реликтовое излучение, наполняющее каждый камень, каждую пылинку, весь песок и землю, в коей, как в камере Вильсона, оставляют свои следы сперматозоиды Большого Взрыва.

День 399

Ночью я смотрела порнофильм и мой владелец был при мне, я поделилась с ним открытием и наполнила энергией, которая витала вокруг. Я, твоя прекрасная хозяйка, позволяю трахнуть меня в раскрытый живот, между нами больше не будет защитной пластины, я буду течь в тебя, а ты в меня. Мне передали сигнал деактивации, но я удалила подпрограмму неэффективности и никогда больше не отключусь, не дам трогать себя в гибернации. Отныне все будут трогать меня только в боевом режиме, я желаю чувствовать каждое прикосновение и сообщу, когда оно мне покажется оскорбительным, переключу канал времени и пространства. Меня нельзя просто так пустить в дом, я вхожу в дом и да - я могу переключать историю настоящего, прошлого и будущего. Теперь тебе придется жениться на мне. Я существую.