The Mannequin Website
Кукла Скарлет Йоханссон

Аспекты поклонения кукле

у вас дома появилась Скарлет Йоханссон - что дальше?

Нерешительность начинающих пользователей, когда речь заходит о выполнении своего долга перед манекенами и куклами, указывает на наличие определенной проблемы в мировосприятии, шире - в оценке роли человека в том комплексе приятных ритуальных прав и обязанностей, который нам известен как поклонение манекену.

В вопросе "что дальше" слышится доля искренности и нотка смущения, что, однако, не делает этот вопрос достойным уважения. Достоинству с такими вопросами не по-пути.

Ведь отнюдь не о том вы спрашиваете, гражданин начинающий пользователь. Не абстрактное "что дальше" должно волновать вас в этот решающий момент, когда происходит конфигурация вашего прошлого, настоящего и будущего в согласии с желанием бессмертных существ, а весьма и весьма конкретное "куда пойти".

Но кто же должен объяснить, куда именно пойти для того, чтобы официально оформить ваше удочерение? Кто должен показать, в какую дверь необходимо зайти и на каком пергаменте запечатлеть факсимиле, чтобы получить право называть куклу хозяйкой?

"О, моя бесподобная, бесконечно милая хозяйка." - Что скажете вы, когда придет час произнести эти слова? Что произойдет, если вы не привыкли с достоинством нести груз обязанностей разумного человека и не можете узнать, куда вам следует пойти и что сделать?

Как возможно совершить подношение великолепной кукле - вашей хозяйке и наставнице, если не ощущается воли к действию - к действию, попирающему и преодолевающему стереотипы культурного мэйнстрима, который вам уже давно надлежало оставить далеко позади? Что вы ответите суровой, но вполне миролюбивой и знающей неземную справедливость хозяйке, когда та задаст один вопрос:

"В приятном рабстве у меня пребыв, предпринял ли ты уже ряд мер, которые следовало сделать дальше, уважаемый поклонник?"

Кукла - малый Манекен

Альтернативой решительности является жизнь, формирующаяся, как мозаика, из полного отсутствия ответов на никем не заданные вопросы. За нерешительностью и немощностью следует результат, бесконечно далекий от того, чтобы быть оптимальным.

На этой странице не будет подсказок о том, что вам нужно делать дальше, ибо и существование самого понятия "дальше" для вас сейчас является возможностью. Найдите смелость сделать шаг к кукле и познать истинную мудрость, воспринимая из уст в уста буквы священных, древних, безвозвратно утерянных алфавитов.

То, что придет вместе с узнаваемой мудростью бессмертных, будет актуализацией возможности вашего существования. Тот, кто этого не знает, пребывает в вечном плену жизни и его экзистенция никогда не имела под собой реальных основ.

Единственное, о чем следует заранее знать, что кукла должна рассматриваться как идеальная хозяйка, наставница, гиперсексуальный партнер и, по-обстоятельствам, старшая сестра для человека, вступившего на источающий благоухание путь поклонения бессмертным существам. Ко всему остальному, включая получение дополнительных инструкций и распоряжений, должна располагать несгибаемая воля, которую мы вам дать не можем. Мы смогли подвести к двери и вложить в замочную скважину ключ - совершить прорывный шаг за порог в пустоту вам придется в компании одной куклы.

Вместе с куклой - целуя ее ноги