The Mannequin Website

Поклонение манекену

Как поклоняться манекену

Поклонение манекену - задача не из тривиальных, как и вообще молитва. Чтобы лучше понять это, представьте, что вы составляете букет и у вас есть все изысканные цветы. Невозможно достичь гармонии без чувства меры и развитых художественных навыков. Какими-то из цветов придется пожертвовать, может быть, почти всеми вплоть до одного-двух. Однако, составить эту композицию - лишь половина дела. Придется начинать все заново, если букет не подойдет к вазе или не впишется в декорации. То-же касается и венков.

Поклоняясь чувственному манекену, следует находиться у него в ногах немного спереди и избегать зоны удара коленом. Удар коленом, произведенный опытным манекеном, может привести к мгновенной смерти либо параличу. Особенную осторожность следует проявлять в случае поклонения гиноиду, эффективность которого вряд ли можно поставить под вопрос.

Предлагая манекену подношения, не оставляйте пути к отступлению. "А может быть это можно сделать без подношения?" - Нельзя сказать, что существует более неподходящая к этому моменту мысль.

Находясь коленопреклоненно перед манекеном, следует осведомиться о том, каким образом вы можете разделить круг интересов с совершенными созданиями. В-сущности, в качестве реальных выступают только два пути: разделить круг интересов манекена либо остаться на бесконечном от него удалении. Если вы решите остаться на удалении, то давайте уясним, что вам жить, а лучше бы было умереть. Если же вы рискнете приблизиться без особого приглашения, то несомненно погибнете.

Специалисты насчитывают десятки способов обустройства места поклонения. Мы рассмотрим из них только один.

Воскуривание благовоний может создать вокруг вас ложную ауру, но что она собой представляет в присутствии источника истинного благоухания? Действительно, мы рекомендуем не мыться в течение недели перед началом молитвенной практики. Нет ничего проще, чем ощутить приятный аромат от свечей. Мы настаиваем на том, чтобы в помещении стоял сильный запах свиного навоза.

Помните о том, что ваши запросы представляют собой дело третьей важности. Вскоре вам не придется пребывать среди всех этих мечтаний.

Молитва манекену может много дать человеку, но то, что можно дать, можно и забрать. Предположим, вы были неосторожны и оказались в зоне поражения. В таком случае наихудшей ошибкой будет молить злого манекена о жизни. Вам может показаться, что ситуация напоминает замкнутый круг. Так оно и есть.

Молитва