Конспирация - наш козырь

назад: Манекен прессингует и гипнотизирует

дальше: Лицо Манекена непроницаемо


Конспирация - наш козырь

Манекен стоит, не привлекая к себе лишнего внимания, с заговорщицким видом и со скромностью, под покровом которой, однако, чувствуется благородное достоинство. Широкомасштабные боевые действия никогда не ограничиваются инфильтрацией исключительно военных инфраструктур и предприятий оборонного комплекса. Хорошо спланированная военная операция не может обойтись без тщательного и систематического уничтожения всех звеньев и уровней человеческой инфраструктуры.

При этом будут погибать мирные жители, никто и не спорит. Но минуточку внимания, на войне нет "мирных" жителей, как это известно испокон веков - как это было и в Великую Отечественную Войну, когда под одним отдельно взятым Ленинградом было доведено до голодной смерти до сотен тысяч мирных немецких солдат, в то время как по другую сторону фронта жители, поднятые под ружье сталинским режимом, не терпели никаких трудностей, связанных с выживанием.

Встречая на своем жизненном пути хорошо законспирированного Манекена, человек может не понимать, что происходит, и еще очень долго считать Манекена чем-то вроде своей девушки или жены.

Переход к предпросмотру галереи:
Галерея Манекенов

Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019