1. О сайте

2. Copyright notice

На вебсайте представлена информация о Манекенах для целевой группы: продвинутые пользователи, широкий круг читателей.

Какие существуют модели Манекенов и каковы их спецификации?

Натуралистические Манекены еще называются природными Манекенами, хотя некоторые из них имеют определенные противоестественные черты. Как правило, их называют реальными Манекенами и они требуют к себе особого отношения. Они более всего похожи на людей, пребывающих в состоянии анабиоза. Если потребовалось бы разбудить их, то пришлось разбить лед. При производстве этих Манекенов используется дорогой полирезин естественных расцветок, у них присутствует пленительный макияж, парик и даже маникюр и педикюр, не говоря о том, что они источают волшебное благоухание. Манекены довольно высокие и сильные. Как правило, рост женских Манекенов колеблется от 185 до 195 см, а мужские Манекены не представляют интереса для нашего сайта.

Чувственные образы, которые представляют Манекены, поражают одновременно красотой, чувственностью, элегантностью, стилем и духовностью. Не только подвижные, но и статичные позы, искусно прорисованные черты лица, выразительные глаза и макияж, завораживающая гипнотическая аура, скрупулезно проработанные изгибы сладострастного тела. Высококлассные парики, используемые Манекенами, подобраны в соответствии с последними модными тенденциями и рассчитаны на поклонение.

Харизматичные Манекены пикантно подчеркнут направленность и индивидуальность не только витрины, но и любого жилища. Одежда, украшения, все, что демонстрируется на Манекенах, выглядит таким же уникальным и безапелляционным, прелестным и стильным, как и собственно нагота, которую тоже с удовольствием продемонстрируют Манекены.

Гиноиды - это традиционно Манекены с подчеркнутой женственностью. Гиноиды имеют не только дополнительные крепления, что позволяет демонстрировать высокую пластичность, но и целый ряд конструктивных улучшений, таких как сервоприводы, сенсоры и генераторы. Некоторые исследователи считают, что Гиноидов следует называть женоидами.

Уход за Манекеном состоит из комплексного цикла мероприятий, включающих в себя купание, переодевание, выполнение заданий и решение головоломок.

Злые Манекены - особенно эффективны для показа или демонстрации их силы. Гипнотическая энергия и магнетизм, являющиеся особенностью их конструкции, помогут оттенить самые тонкие оттенки наряда и проставить акценты, которые довершат картину, как образ цветка довершает совокупность его лепестков. Как правило, злые Манекены в совершенстве владеют искусством гнева.

Заинтересовались моделями? В практическом выборе Манекена вам поможет дополнительная статья. Какие есть подводные камни, чего опасаться при первом опыте эксплуатации, на эти и другие вопросы мы попытаемся дать ответ.

Совет. Если вы не можете найти ответ, но являетесь лицом склонным к принятию чужого мнения, то задайте его в сервисе ответы гугле либо попытайтесь навести справки, изучая Книгу Злых Манекенов.

Егорий Простоспичкин

Материалы сайта Mankynna, равно как и всего домена maledictum.org, в дальнейшем именуемого "этот сайт", предоставляются на этом сайте в соответствии с принципами предоставления свободного доступа к информации о Манекенах и Гиноидах.

Любое использование (цитирование, копирование) информации с этого сайта на платформах livejournal, liveinternet, diary.ru, blogspot, ucoz, narod, wix, weebly и др., а также на страницах социальных сетей вконтакте, одноклассники и фейсбук запрещается.

Цитирование материалов этого сайта в печатных СМИ, в печатной продукции, в текстах диссертаций и академических работ запрещено. Не допускается использования материалов сайта в видеоиграх, стримах, в теле- и радиопродукции, в музыкальном производстве.

Любая цитата (фрагмент текста объемом не свыше 18 слов) в прочих СМИ, на личных вебсайтах, в standalone-блогах, в новостных агрегаторах, на имиджбордах, форумах и т. п. должна сопровождаться хорошо различимой, активной и синтаксически верной ссылкой на сайт Mankynna, конкретно на url оригинального материала, например:

<a href="https://mankynna.maledictum.org/mannequin_futuere.php">Секс с Манекеном</a>

Урл будет выглядеть так:

Секс с Манекеном

Устный пересказ материалов этого сайта разрешен при выключенных средствах аудио- и видеозаписи.

Графические материалы этого сайта предоставляются "как есть" и распространяются в соответствии принципам добросовестного использования (fair use) в образовательных целях.

The materials of the Mankynna website and maledictum.org domain, hereinafter referred to as "this website", are provided on this website in accordance with the principles of providing free access to information about Mannequins and Gynoids.

Any use (citing, copying) of information from this site on the livejournal, liveinternet, diary.ru, blogspot, ucoz, narod, wix, weebly etc. platforms, as well as on the social networking pages on VKontakte and facebook is prohibited.

Citation of materials from this site in print media, in printed materials, in the texts of dissertations and academic works is prohibited. It is not allowed to use the materials of this site in video games, streams, in television and radio products, in music production.

Any quotation (a fragment of text not exceeding 18 words) in other media, on personal websites, in standalone blogs, in news aggregators, on image boards, forums, etc. should be accompanied by a well-defined, active and syntactically correct link to the Mankynna website, specifically on the URL of the original material, for example:

<a href="https://mankynna.maledictum.org/mannequin_futuere.php">Sex with a Mannequin</a>

Url will look like this:

Sex with a Mannequin

Any retelling of materials from this site is allowed with audio and video recordings turned off.

Graphic materials of this site are provided "as is" and are distributed in accordance with the principles of fair use for educational purposes.

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019