Вечная Дева Актуализация

Вечная Дева Актуализация

Кто эта милая барышня с остро торчащей грудью, похожая на ростру, украшающую носы кораблей древних викингов? Что за осиная талия, приятная для глаза и для ума! Сложно найти образец в живой и неживой природе, который соответствовал бы этой стати, этой гармонии движений, в которых скромность сочетается со сладострастием.

-Миледи, позвольте поцеловать вашу ручку и ножку! - Само собой вырывается восклицание при встрече с необъятной красотой, затмевающей как солнце, так и луну, которая милым ледяным серпом мерцает над сахарными башенками и припудренными носиками крыш, висит над снежной рекою в черном-черном небе.

Это - вечная дева Актуализация, совершенный Гиноид. Сильная, эффективная, но деликатная и осмотрительная - не поранит она даже новорожденного агнца, если на то не будет нужды.

А ведь один отдельно взятый боевой Гиноид способен разрушить город или, как минимум, поселок городского типа до основания, пропустить через мясорубку дивизию бойцов особого назначения и половину звезд с неба обрушить в океан.

 

Вечная Дева Актуализация

Другие материалы по теме "Гиноиды (фемботы) в искусстве":

Гиноиды в кинофильмах и сериалах. Обзорная статья, приоткрывающая завесу тайны над образцами киноискусства...

Гиноиды в киноискусстве: безупречность железной леди Метрополиса - в эссе дается оценка удивительному факту отсутствия альтернатив образу безупречного Гиноида из кинофильма "Метрополис"...

Вечная дева Актуализация - это совершенный, эффективный и деликатный Гиноид...

Гиноид по имени Drossel von Flügel - вековечный Гиноид с замашками демонической принцессы...

Гиноид София - Роботесса по имени Pistis Sophia - путеводная звезда на историческом пути триумфирующей Сингулярности...

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019