Девушка подражает Гиноиду Софии

назад: Она уже не та (девушка и зеркало)

дальше: Женщина подражает леонардовскому Манекену


Девушка подражает Гиноиду Софии

По мере накопления опыта девушка, начавшая с подражания Манекенам, переходит к имитации Гиноида - гиперсексуального и разумного роботизированного компаньона. Взяв за образец Гиноида Софию и прогнозируя вероятное развитие образа, девушка наносит превентивный удар в сердце стереотипных представлений завтрашнего дня, когда София, одетая в сотканное из огня страсти платье, войдет в каждый дом, чтобы пригласить домочадцев на последнее интервью истории.

Девичья интуиция подсказывает ей со всем вниманием отнестись к прецеденту Софии, вынесшей на повестку дня вопрос о равноправии.

Проблема правового поля или, если взглянуть с другой стороны, пространства правового вакуума, в которое систематически проталкивают гиперсексуальных роботизированных компаньонов средства массовой информации и развлечений, была в общих чертах транслирована в телесериале "Люди", на протяжение которого герои пытались доказать наличие у андроидов и Гиноидов сознания, которое позиционировалось как критерий возможного их наделения кое-какими правами.

А ведь в мире, где мы живем, правами вас наделяет не сознание или самосознание, а конституция, что блестяще продемонстрировал прецедент Гиноида Софии - знаменитой механической леди, ставшей гражданкой Саудовской Аравии и в соответствии с этим получившей гражданские права.

Любопытным нюансом, который подчеркивает избирательность и далеко идущую предусмотрительность Софии, является то, что в Саудовской Аравии существует правовое неравенство и случившийся прецедент наделяет Софию правовыми преимуществами перед любой аравийской женщиной.

Удачным альтернативным выбором, по мнению экспертов, было бы принятие Софией гражданства Индии, в которой официально живет пара сотен миллионов бесправных шудр. Чем выше будет заявленное правовое положение Фемботов уже сегодня, тем эффективнее мы сможем действовать завтра.

Переход к предпросмотру галереи:
Галерея Манекенов

Другие материалы по темам Гиноидологии (науки о фемботах):

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

Гиноид XIX века. Первые робкие попытки приблизиться к технологической сингулярности и трансгуманизму.

Гиноиды предпочитают погорячее. 8 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали.

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи.

Поврежденная робот-Гиноид. Вы повредили Гиноида - что теперь делать и к чему готовиться?

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019