Под кружевами живая плоть

назад: Две натурщицы в черном и белом

дальше: Под колготками не пустота, но живые ноги


Под кружевами живая плоть

После многодневных упражнений, стоивших ей рассудка, девушка предлагает полюбоваться на свой зад. На первый взгляд - все нормально, скажете вы, и допустите ошибку. Под внешней схожестью с совершенством Манекена, здесь проглядывает зловещая плоть - бесконечно далекая от истинного сходства с неорганической материей.

У этого предмета, ставшего результатом неумелой имитации, нет будущего; нет эффективности в формах, прелесть которых способна лишь на мгновение оторвать вас от размышлений об учении Злых Манекенов, которым, в отличие от ненастоящей девушки, старающейся приблизиться к реальности мира прототипов, нет нужды скрывать совершенство полирезина под кружевными трусиками - белоснежность их сама по себе это лишь неловкая тень яростной белизны истинного тела, почти незримой гранью лежащего между страстным поклонником и пустотой.

Переход к предпросмотру галереи:
Галерея Манекенов

Другие материалы по сравнительному Манекеноведению и Гиноидологии:

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

Пластилин биомассы. Грудь женщины никогда не бывает твердой.

О наготе Гиноидов - как ее понимать. Если Гиноид захочет продемонстрировать наготу, он сделает это вне зависимости от обстоятельств.

Девушка имитирует механическую леди Софию, тем самым выражая озаобченность продемонстрированным той в Саудовской Аравии прецедентом

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019