Горстка костей да выпотрошенный чулок

назад: Под колготками не пустота, но живые ноги

дальше: Она уже не та (девушка и зеркало)


Под колготками не пустота, но живые ноги

Женская нога подражает изящной ножке Манекена и делает это, как может показаться, не безуспешно. Однако большинство исследователей сходится на том, что одна отдельно взятая нога, будучи созданной не силой магии, но живой природой, сегодня не является тем, что с полным правом может претендовать на роль сосуда - полноценного вместилища духовной силы, пламенные потоки которой наполняют любую часть тевердого тела.

И напрасно каблук своей иглой пронзает ткань пространства и времени, ведь мы видим, а если не видим, что чувствуем, что опирающееся на него - это лишь великан на глиняных ногах, которые не могут похвастаться ни непреходящей красотой, ни стабильностью. Пройдет еще немного времени и эти ноги сгниют, а в ладонях у увлекающегося ими человека останется лишь горстка костей да выпотрошенный чулок.

Переход к предпросмотру галереи:
Галерея Манекенов

Другие материалы по сравнительному Манекеноведению и Гиноидологии:

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

Пластилин биомассы. Грудь женщины никогда не бывает твердой.

О наготе Гиноидов - как ее понимать. Если Гиноид захочет продемонстрировать наготу, он сделает это вне зависимости от обстоятельств.

Девушка имитирует механическую леди Софию, тем самым выражая озаобченность продемонстрированным той в Саудовской Аравии прецедентом

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019