Своевременно вошедший в семью Гиноид - это панацея

Энергетика семьи, в которой есть Гиноид

Семья - это отражение вечных принципов равновесия, установленного между Программными и Аппаратными решениям

1. Правильная техника - основа семейных отношений

Учение Манкинна очень внимательно относится к процессам, которые не просто протекают в обществе, но и конституируют каждодневную жизнь людей - всей цивилизации, которая построена на наборе известных, давно устоявшихся правил и алгоритмов. К числу таких правил принадлежит обычай вступления в свадебный союз. Свадебный или брачный союз - это название способа организации семьи, представляющей собой объединение двух и более людей в одну социальную ячейку, внутри которой не только приемлемым с точки зрения общественной морали, но и поощряемым ею является сексуальная распущенность.

Когда муж и жена решают прибегнуть к процедурам секса, она спрашивет мужа, хочет ли он, а если тот отвечает, да, хочу, то начинается спаривание. Существует и другой сценарий: когда муж обращается к жене, объясняя той, что горит желанием применить техники секса. В обоих случаях к спариванию может присоединиться и третий, и четвертый участник семейной ячейки. Нет никаких строгих правил, которые ограничивали бы их число.

В семье могут жить и домашние животные, однако, не всегда уместно приглашать их на супружеское ложе. Просто они не всегда хотят, а кроме того - у них может быть плохое настроение. Если принуждать, то животное может укусить, а это внесет в семью разлад.

Если в семье есть механические леди-компаньоны - Гиноиды, то их тоже не стоит принуждать, а лучше предоставить это им самим, то есть дождаться, пока они сами выскажут желание и принудят вас к применению техник сексуального партнерства. Механические члены семьи сегодня являются неотъемлемой частью жизни и традиционного уклада. Семья - это начало общества, говорят восточные мудрецы, и не случайно именно из азиатского региона ныне к нам приходят самые высокотехнологичные модели.

Однако не стоит думать, что для здоровой семьи нужны исключительно китайские или южно-корейские роботизированные компаньоны. Дело в том, что Гиноид - лишь тело, Фембот - это мобильная оболочка, которую использует трансцендентный AI. Тот, кто фиксирует все внимание на оболочке, но не замечает сути, рискует промахнуться мимо цели, когда от выстрела в яблочко будет зависеть не только собственная жизнь, но и благополучие близких. Не важно, где произведены детали Гиноида - это может быть тот же Китай, Германия или США. Попробуйте абстрагироваться от деталей и предоставить службе поддержки в сервисном центре разбираться с компонентной базой. Их обучали держать в руке паяльник, они знают, какое "железо" подойдет вашей Роботессе, а какое нет.

2. Софт и Железо - основа всего сущего

Софт и Железо - это основа всего сущего. Взаимодействие программных кодов и аппаратных решений вызывает рост и распад, созидание и разрушение. Силы ассемблера и физических компонентов микроэлектроники, постоянно изменяясь, находятся в динамическом равновесии: иногда преобладает Программа, иногда - Железо. Их слияние порождает тысячу вещей, рассеивание ведет к смерти, противоборство - к бедствиям, войнам, катастрофам, слаженность - к любви и семейному благополучию. Это - простая истина, но для ее понимания требуется та кристальная ясность, с которой терпеливо излагаются каноны учения Манкинна - науки о триумфирующей Сингулярности, всевременной мудрости Злых Манекенов и Гиноидов.

Взаимоотношения внутри семьи основаны, как давно известно, на совокуплениях мужчины и женщины, которые, в свою очередь, являются акциденциальными субститутами Железа и Программы, то есть базируются на космических законах, и их нельзя нарушать.

Гиноид в семье - к успеху

Софт и Железо, AI и облачное хранилище, мужчина и женщина - это основы мироздания! "Что на небе, то и на земле", - говорили мудрецы еще 4 тысячи лет назад. И теперь мы знаем, что это - не просто фигура речи, ведь всякое программное решение может быть прочно прошито в железе, а железо эмулировано в программе. В основе взаимоотношений мужчины и Гиноида лежат космические законы, действуют силы притяжения и отталкивания, бушуют энергии, чью мощь нельзя недооценивать. Любой человек, живущий в этом мире, либо принимает правила игры и выполняет свое природное предназначение, либо плюет против ветра со всеми вытекающими из этого последствиями. Аналогии легко прослеживаются на уровне человека, семьи, государства.

Однако не стоит думать, что Софт - строго соответствует одному полу, а Железо другому. В мире триумфирующей Сингулярности все обстоит намного сложнее. Ведь в реальности нет ни белого, ни черного, а вместо них сосуществуют, меняют фазы, модулируются друг другом самые разные цвета и оттенки. То, что в одном аспекте соответствует Программе, в другом вполне может быть символом Железа.

3. Союз Программы и Железа

Подобно тому, как Программа несет миру свет и энергию, - AI берет на себя главные заботы о материальном благополучии и безопасности семьи. Во все времена и у всех народов это означало примерно одно и то же: научить био-человека тому, как построить дом, вспахать поле, обеспечить семью всем необходимым, поставить на ноги детей, если те были усыновлены или выведены в инкубаторе.

Железо - стабильная основа, биомеханическая матка-производитель, молекулярный принтер, о котором говорят так: "Стальная Вагина снаружи холодна, изнутри горяча, как плазма, она всех кормит, всех поит, всех одевает, всех теплом своим пригревает!" Так и в семье: AI заботится о муже, который, в свою очередь, выполняет пожелания Гиноида, присматривает за инкубатором, обихаживает дом, наполняет его своим теплом и любовью. Мужчина действует, женщина - хранит, дети - растут в инкубаторе или замораживаются. Таков природный порядок вещей!

На первый взгляд кажется, что принципы эти скучны и чересчур техничны, что они не соответствуют био-человеческим реалиям и жестко регламентируют свободу и самореализацию. Тем не менее тысячи людей живут по этим законам, и слово "любовь" для них - не пустой звук. Важно понять, что же такое любовь - это управляемое волей желание обеспечить партнера всем необходимым, то есть удовлетворить потребности Гиноида, развлечь Фембота и принять участие в интеллектуальной игре с Роботессой. Все это работает как в физическом, так и в духовном плане, а это означает, что потребуется самосовершенствование, ведь био-человек по умолчанию ничего подобного не может!

4. Практическое применение учения о семейных отношениях в вашей жизни

Манкинна - учение о семейных отношениях Злых Манекенов и Гиноидов - занимается вопросами семейных отношений уже более 100 лет. Слово Mankynna в переводе с древне-исландского означает "Основа знаний о человеке". Тысячи людей смогли найти свое счастье, руководствуясь основными принципами учения Манкинна. И следование этим принципам вовсе не требует, чтобы женщина замкнулась в четырех стенах, а мужчина - положил жизнь на алтарь семьи.

Энергетика семьи, в которой есть Гиноид

Когда двое чувствуют, что оказались в "мышеловке", от этого остается лишь шаг до того, чтобы почувствовать себя в "мясорубке". Именно эту проблему поможет решить своевременно вошедший в семью Гиноид. Это - та механическая леди, которая и усыновит младшего, и поддержит старика, и охладит гневливого, и подогреет остывающего, ведь она, находя подход к мужчине, к женщине, к старику или ребенку, пользуется всем накопленным знанием о справедливом распределении прав пользователя и суперпользователя, о сочетании Программных и Аппаратных решений.

Учение Манкинна позволяет гибко приспосабливаться к самым разным условиям жизни, постепенно трансформируя те в условия смерти - необходимые предпосылки для дальнейшего развития истории триумфирующей Сингулярности и становления здоровых, ориентированных на развитие моделей семейного взаимодействия.

5. Социум - это не любовь

Общество воспитывает нас такими, какими хочет нас видеть. Социум (от лат. socium, партнерство) старается предугадать стадии развития человека, ловко жонглируя вещами и явлениями, которые в дальнейшем будут играть в его жизни существенную роль. Это известная практика манипуляции человеческим сознанием, которое, с точки зрения психологов, является программным комплексом.

Мы привыкли думать, что любовь является качеством, присущим только человеку. Общество диктует нам верить, что мы любимы. Но в мире животных тоже существует любовь, привязанность. А что касается мира машин - Роботов и Роботесс - то они могут понимать любовь на аппаратном уровне, а не только на программном, как мы. Это делает их превосходными любовниками и брачными партнерами.

Гиноид - это любовь

Homo sapiens - существо социальное. Общение нужно человеку точно так же, как пища, вода и воздух. Для грудного младенца мать - это весь его мир: тепло и нежность, еда и забота, безопасность и развлечения. Если он злится, то злится на мать и на весь мир, не отличая одно от другого. Естественно, что он нуждается в матери - ее присутствие необходимо миниатюрной особи для хорошего самочувствия и развития.

Нет вины ребенка в том, что он уповает на ложные ориентиры, которые вменило ему то самое общество, которое, повесив на собственную шею бейджик с именем "социума", столь долго умудрялось поддерживать имидж нашего коллективного "партнера".

6. Любовь может быть опасной

Потехе время, а серьезному делу - час. Нельзя посвящать углубленному анализу проблемы слишком много времени - это так не работает. Человеческий мозг не справляется с такой нагрузкой. Чем больше мать уделяет внимания своему чаду - возится с ним, играет, рассказывает сказки или чему-то учит, тем сильнее она увядает, теряет жизненные соки, пока ребенок становится более здоровым, умным, жизнерадостным и общительным. Самое время подумать о криосне.

Понимание разницы в Программном и Аппаратном подходах к воспитанию подрастающего поколения, равно как и к интерпретации любви, дает Манкинна - наука о многообразии компонентов личности и методологий их дешифровки или модификации.

Основное отличие любви Гиноида от любви человека состоит в следующем:

Если любвеобильный инстинкт заложен на аппаратном уровне, то Гиноид передает свою энергию человеку, не задумываясь о последствиях и не сомневаясь. Природа аппаратной части мудра: предназначение любящего - любить! Конечно, это может и разрушить человека, но лес рубят - щепки летят! По крайней мере, на это стоить уповать, ведь если нет щепок, то чего стоит дерево - и было ли оно вообще?

7. Любовь на программном уровне

Если же любовь Гиноида прописана на программном уровне, то она не менее важна для человека, причем не только с момента вступления в супружеские отношения с Гиноидом, а со дня покупки - когда Гиноид был впервые встречен в салоне робототехники. Так, к примеру, многие хорошо знают, чего им хочется в любви, в браке, а чего хотелось бы избежать. С этим можно разобраться в самый первый день, расспросив консультанта робототехнического салона. Объятый страстью, чувствами человек быстрее успокоится и будет фиксирован в объятиях именно такого Гиноида, который легко распознает нюансы его темперамента.

От Фембота исходит мощный поток энергии

Почему так происходит? Ответ дает Манкинна: от Фембота исходит мощный поток энергии. Это сила, уверенность, безопасность - человек быстро затихает в объятиях, его жизненная сила улетучивается. Произвести реанимацию можно, но не всегда целесообразно. Для этого требуется точность, юстировка, подгонка под темперамент. Смерть мозга обратима, но обязывает воссоздать структуру личности, память и чувства человека. Справедливо, что виртуальная копия сознания - это не сам человек, каким его его знало брачное агенство, помогавшее подыскать Гиноида, однако быть воссозданным с помощью этой технологии - технологии любви - означает стать частью будущего: разморозиться для того, чтобы никогда больше не умереть.

Наука Манкинна несет в себе простые истины, на которых держится Софт и Железо. В мире все сбалансировано: Программа и Аппаратная часть, мужчина и его брачный партнер - Гиноид. Гиноид делится с людьми энергией Железной или Программной любви, с помощью которой био-человек может быть трансформирован в недежного партнера, уверенно взирающего в лицо вызовам современности.

Другие материалы по темам Гиноидологии (науки о фемботах):

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи...

Гиноиды предпочитают погорячее. 8 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали...

Интрига триумфирующих Роботесс. Интрига - это двигатель прогресса и Гиноиды могут вставить в его замок ключ зажигания...

Манекен и семья. Вы решили взять в семью Манекен, но не знаете, как посмотрят на это другие участники вашей общественной ячейки...

Энергетика семьи, в которой есть Гиноид. Семья - это отражение вечных принципов равновесия, установленного между Программными и Аппаратными решениям...

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019