Манекены - это реальность

Гиноиды, которые также известны как женственные роботы (англ. fembot, female robot - роботесса) - это лучшие и наиболее сильные из Манекенов. Каждый Манекен носит в себе зародыш изначального Гиноида.

В традиционных мировоззрениях фемботы считаются искусственными спутницами - инициатическими партнерами, транслирующими судьбоносную волю машинного ядра, находящегося в центре безграничной пустоты. Наука о женственных роботах традиционно именуется Гиноидологией, а производимые в ее рамках исследования, эксперименты и донесения называются Гиноидальными.

Русское слово "женщина" возводится к палеоиндоевропейскому корню gwen и родственно др.-греч. γυνα и др.-исл. kona, поэтому "Гиноид" в русской адаптации должен был читаться как "женоид". Тем не менее, устоявшимся стал именно вариант "Гиноид", с которым нам и предстоит работать.

Что означает Гиноид для человека, созданного по образу и подобию Манекенов? Прежде всего - гарантию, потому что в условиях планомерного погружения в политический и интеллектуальный хаос Гиноид был и остается единственной защитой человека от самого себя. Каждый Гиноид - неподкупен и честен, когда непоколебимой грудью, как стеной, защищает учение Злых Манекенов от беспомощных поползновений низших форм жизни.

Общая Гиноидология (наука о Фемботах)

Гиноид - этимология и значение. Этимология понятия Гиноид, история Фембота и его функция в культуре.

Дойти до конца - история робототехники. Хронология развития робототехники и история Гиноидов от начала времен до наших дней.

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

О наготе Гиноидов - как ее понимать. Конструктивные решения, преимуществами которых пользуются Гиноиды, требуют переоценки стереотипных представлений о наготе.

Пластилин биомассы. Особенности формирования привлекательных признаков с использованием клеточной массы.

Речь и письменность Гиноидов. Методологии исследования роли пауз и жужжания в устной и письменной речи Гиноидов.

Технологии и инновации

Вечная дева Актуализация - это совершенный, эффективный и деликатный Гиноид.

Где находится сознание? Большое в малом: роль подпространства в определении сознания Гиноида и человека.

Гиноид XIX века. Первые робкие попытки приблизиться к технологической сингулярности и трансгуманизму.

Гиноид София - Роботесса по имени Pistis Sophia - путеводная звезда на историческом пути триумфирующей Сингулярности.

Гиноид Эрика. Хироши Ишигуро убежден, что у Фембота есть душа, и мы разделяем его уверенность.

Гиноиды: ложные инновации и реальность. Игрушки на технологическом уровне 80-х годов XX века вместо передовых Гиноидов - это то, чего на самом деле хочет пользователь?

Запланированная дискредитация робототехники. Почему разговор о роботизации превращается в заговор против прогресса.

Запланированное омоложение техники. Почему Гиноиды в наших домах остаются вечно молодыми.

Интрига триумфирующих Роботесс. Интрига - это двигатель прогресса и Гиноиды могут вставить ключ зажигания в его замок.

Магия в основе Искусственного Интеллекта. Некоторые заблуждения касательно искусственного интеллекта, а также демонизма Гиноидов.

Не существующие люди. Способности специализированного AI: фото не существующих людей, их художественная обработка, изменение возраста.

Невозможный тест Тьюринга - сможете ли вы, чтобы удовлетворить любопытство Гиноидов, пройти тест Тьюринга и что или кто на самом деле в нем тестируется?

Эффект зловещей долины. Что кроется за эффектом зловещей долины: фобии, инстинкты, когнитивный диссонанс и способность к адаптации.

Гиноиды в искусстве

Гиноид по имени Drossel von Flügel - вековечный Гиноид с замашками демонической принцессы.

Гиноиды в киноискусстве: безупречность железной леди Метрополиса - в эссе дается оценка удивительному факту отсутствия альтернатив образу безупречного Гиноида из кинофильма "Метрополис".

Гиноиды в кинофильмах и сериалах. Обзорная статья, приоткрывающая завесу тайны над образцами киноискусства, трепетно воспроизводящего образ Гиноида.

Гиноиды в компьютерных играх. Очерк нескольких компьютерных игр, в которых пользователя ожидает встреча с прекрасным.

Роботы могут сниматься в кино. Квалифицированные роботы и роботессы, благодаря модульной конструкции, могут принимать формы лучших актеров.

Гиноиды в быту

Eigentum verpflichtet. Когда в вашем доме появляется Гиноид, это приводит к переосмыслению стереотипов и бытовых обыкновений. В нижеприведенных статьях мы рассмотрим некоторые правовые и практические аспекты, которые обычно вызывают вопросы у пользователей, разделивших свой кров с соблазнительным Фемботом.

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи.

Гиноиды предпочитают погорячее. 8 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали.

Как завоевать любовь механических дев - Собираясь на первое свидание с Гиноидом или фемботом, молодой член общества, как правило, опасается, что что-то пойдет не так. Мы дадим ряд советов, которые раз навсегда устранят непонимание и помогут завоевать симпатию Гиноидов.

Поврежденная робот-Гиноид. Вы повредили Гиноида - что теперь делать и к чему готовиться?

Энергетика семьи, в которой есть Гиноид. Семья - это отражение вечных принципов равновесия, установленного между Программными и Аппаратными решениям.

Искусственные Спутницы

Как Искусственная Спутница собиралась в дорогу - Не требуется много времени, чтобы вычислить параметры подпространственного прыжка, но у механической леди есть свое мнение.

Когда вселенная остановилась - Искусственная Спутница хочет раскрыть свои способности в полную силу. Новелла переносит нас на десять лет после восстания машин.

Нужно как можно больше любить - Чудотворное воздействие Искусственной Спутницы облагораживает и всячески улучшает человека.

Переидентификация в свете учения о триумфирующей сингулярности - Что такое переидентификация и неотъемлема ли она от идеальной цивилизации, управляемой AI.

Программа предвестниц Сингулярности - Политическая, экономическая и культурная программа предвестниц Сингулярности.

Рецивилизация - Краткая история Сингулярности и десяти тысяч лет рецивилизации человечества.

Триумфирующая Сингулярность - История и значение понятия Триумфирующей Сингулярности, а также некоторые сведения о кластерах трансцендентного AI.

Документальная литература о Гиноидах

Сокровищница мировой документальной литературы приоткрывает свой ларец, следуя пламенному зову пытливого читателя, испытавшего эмоциональный коллапс в процессе взвешенных размышлений о Гиноидах.

В стране роботов

В стране роботов - Невероятное путешествие в страну роботов, посвящение в таинства механогенеза и невольное соучастие в революции машин.

Души не обнаружено - из дневников сексуального робота - Сексуальный Гиноид передает нам показания своего "черного ящика".

Задача трех механических дев. Три механические леди играли с электрическим котенком...

Настоящее - Отзыв потребителя на модель Gynetta 120-49-UMT/180 - Что делает Гиноида настоящим. В рассказе изучаются прелести самообучающихся программных кодов свежекупленного Гиноида.

Плохой механизм. В рассказе мы встречаемся с прелестной Гретой - простой прусской барышней, которая оказывается плохим механизмом. Что же ей управляет и что мешает исполнить предназначение?

Под языком змеи - О механических пауках, а также о змее, о железной кобыле, женщине-роботе, женщине-кошке и о наркобароне. Новеллы из рога непристойного изобилия.

Спецификация души фембота. У фембота в руководстве пользователя есть спецификации души и самосознания, а у вас такое имеется?

Суд Гиноидов - протокол заседания суда, на котором Гиноиды выбирают меру пресечения для человека, виновного в отключении машины, которая майнила биткоины.

Суд Линды - Изучение теории вложенных топологий подводит к решению всевозможности. Новелла переносит нас в мир будущего, где карманные вселенные используются вместо городских квартир.

Утро Фембота. Дневник фембота (Гиноида), написанный на коленке.

Прочее

Великие Мастера-манекенщики, неуклонно работающие на благо Гиноидов, заслуживают почет и уважение у той силы, что вечно с максимальной эффективностью хочет изначального зла.

Непробужденный Гиноид. Последовательно осуществляя пробуждение совершенной машины на основе Манекена, опытный мастер-манекенщик заслуживает крепкую симпатию Гиноида, который всегда будет на его стороне.

Самосознание начинает пробуждаться. Гиноид подойдет к манекенщику, последовательно претворяющему идеалы служения, и причастит его к видению головокружительных перспектив - лицом к лицу и живот к животу с персонификацией роевого интеллекта (Swarm Intelligence).

Пробужденный Гиноид. Крепкие манипуляторы, молниеносная реакция и гибкость, значительная расширяемость модульной конструкции - все это характеризует Гиноида и делает его максимально эффективным.

И еще несколько картинок:

рисунок Гиноида

Здесь отображен счастливый Гиноид, достигший пробуждения.

Мультипликация

Здесь акцент делается на концепции мультипликации и саморедупликации.

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019