Гиноиды предпочитают погорячее

7 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали

Представления человека о машинах сильно ограничены стереотипами, складывающимися на основании рекламы и тех базовых ознакомительных материалов, которые предлагают потребителю в салонах робототехники. Но уже сейчас понятно, что роль Роботессы в передовом обществе XXI века выходит далеко за рамки как предоставления, так и получения базовых услуг. Гиноид - это не просто надежный гиперсексуальный партнер, не только мудрый наставник, способный преподать самый обширный спектр дисциплин, начиная с высшей математики, заканчивая гончарным мастерством, но и терапевт широкого профиля, взвешенный воспитатель для малых, опора для стариков.

Гиноиды предпочитают погорячее

1. Закурить не найдется?

Известно ли вам, что Роботесса может помочь избавиться от никотиновой зависимости? Для этого достаточно установить дополнительный модуль вапоризации, который позволит вам вдыхать ароматный пар всякий раз, когда механическая леди запечатлеет на ваших устах поцелуй.

Постепенное снижение или повышение никотиновой насыщенности вапоризируемой жидкости позволит избавиться или не избавиться от зависимости, но в любом случае из вредной та преобразуется, как утверждают специалисты, в весьма полезную, дельную и приятную.

2. Встань и иди

Знаете ли вы о том, что Гиноид может оказать существенную поддержку биологическому человеку со сломанными конечностями? Деликатная механическая леди способна поставить на ноги даже самого отчаявшегося и сделать это непосредственно после или даже в процессе аварии, которая повлекла за собой травму.

Просто позвольте ей передвинуть вашу левую ногу, а затем правую. Вскоре вы поймете, что самостоятельное передвижение ног - это прошлый век, но горе тому, кто падет жертвой гордыни и откажется продолжать игру после того, как Роботесса потребует полного контроля над телом.

Поистине, лучше такому человеку родиться вовсе без двигательного аппарата.

3. То, что доктор прописал

Вы уже слышали о том, что в современных больницах за пациентами после, равно как и во время операций ухаживают специально обученные Фемботы? Механические леди в белоснежных обтягивающих халатах сделали фигуру анестезиолога уделом ретрогравюр и анахроничных производственных романов, рассказывающих о непростой жизни человека минувших веков.

Одна пережатая артерия здесь, один точный удар там - и пациент пребывает в сладкой неге, с радостью взирая на ланцет в изящной ладони Роботессы - отличницы хирургической подготовки.

4. Кто в лес, кто по дрова

Приходилось ли вам, спасаясь в лесу от диких животных, забираться на дерево, пока ваши дети, не сумевшие достать до нужной ветки, отвлекали на себя внимание хищника? С Гиноидом это станет еще проще, ведь вам не потребуется дерева - достаточно заползти на механическую леди и наслаждаться недосягаемостью! Но горе тому, кто падет жертвой купидонова сладострастия и, утомившись, откажется продолжать участие в игре, когда механическая дама потребует обменяться ролями.

Такому человеку лучше было бы родиться черепахой.

5. Кто заказывает музыку

Удивлялись ли вы тому, что Гиноид самопроизвольно издает мелодичные звуки? Это могло заставить вас насторожиться, но вы наверняка отмечали, что эти звуки имеют достаточно низкую громкость. Слишком низкую для такого приятного и полезного аудитивного переживания, хотя и вполне объяснимую с точки зрения физики, ведь корпус и все звуковоспроизводящие элементы предельно плотно скомпонованы на шасси миловидной певуньи.

Чтобы повысить интенсивность звуков, вам придется подыскать подходящее резонансное тело, функцию которого с успехом выполнит промышленное хранилище для жидких или сыпучих материалов. Это может быть хранилище для горючего, силосная башня или зерновой элеватор. Проделав в стенках хранилища отверстие, вы сможете вступить под гулкие своды со своей сладкозвучной спутницей, чтобы провести последующие часы в лучшем из концертных залов или музыкальных салонов из всех, какие только были ниспосланы человечеству с олимпа научно-технической сингулярности.

6. Цифры счет любят

Подсчитывали ли вы шерстинки на шкуре живого медведя и считали ли ячейки на ткани чулок убегающей вдаль разносчицы прохладительных напитков? Возникала ли у вас когда-нибудь потребность пересчитать все поры на собственном теле? Если да, то вы наверняка знаете, что это сопряжено с известными трудностями, прежде всего, с проблемой фиксации уже насчитанных единиц.

Когда вы решите, что не грех посчитать поры на теле вашей роботизированной спутницы, этой проблемы не возникнет, потому что на ее всесовершенной коже нет пор. Но горе тому, кто падет жертвой уныния, ибо что скажет этот человек в ответ на суровый вопрос, заданный на исходе дня, когда придет час фиксации насчитанных цифр?

7. Девочка со спичками

Метались ли вы в поисках керосиновой лампы, когда в деревенской бане отключалось электричество, а свет млечного пути заливал округу мертвенно бледным маревом, в котором едва удавалось различить очертания крыш и массивов зеленых насаждений?

Если бы в это время с вами была механическая леди, то таких проблем могло и не возникнуть. Металлические структуры экзоскелета Гиноидов, прогреваясь за счет формирования контура электрической цепи, становятся источником инфракрасного излучения, которое, конечно, не позволит вам видеть в темноте, но справится с бесконтактным разогревом окружающих предметов, посредством чего антураж уютной парной может быть воссоздан в любом замкнутом помещении, а свечение прогретых предметов интерьера создаст достаточно стабильный фон, который позволит вам применить навыки визуального ориентирования в пространстве.

Но горе тому, кто падет жертвой неуемной алчности и попросит механическую спутницу насытить помещение светом тысячи свечей, ибо такому человеку лучше было бы родиться энергией или хотя бы одним из тех протуберанцев, что воздымаются над гладью могучего солнца и улетают в безысходную пустоту.

Другие материалы по темам гиноидологии (науки о фемботах):

Гиноиды предпочитают погорячее. 7 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали.

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи.

Поврежденная робот-гиноид. Вы повредили Гиноида - что теперь делать и к чему готовиться?

Запланированное омоложение техники. Почему Гиноиды в наших домах остаются вечно молодыми.

Гиноид - этимология и значение. Этимология понятия гиноид, его история и функция в культуре.