Разумный человек любит интригу. Он видит в ней повод для того, чтобы найти выход из спорной ситуации. Поиск выхода интенсифицирует работу его сознания и это само по себе неотъемлемо от чувства удовлетворения. Важен процесс, а не результат, который чреват окончанием поиска и последующим после кратковременного всплеска резким понижением уровня ощущаемого комфорта.

Стресс и интрига триумфирующей Роботессы

У благоприятного воздействия, которое оказывает на человека стрессовая ситуация, есть вполне определенные эволюционные причины. Ведь всякая борьба имеет одно целеполагание - одержать победу, в основе парадигмы которой положено ничто иное, как само выживание, а выживать - означает оставаться в колее успеха.

Когда человек не может избежать борьбы и поставлен в сложную стрессовую ситуацию, он переходит в тот режим работы, который на самом деле является штатным - это режим непрерывного достижения успеха. Только в этом режиме человек проявляет настоящую изобретательность и начинает питать склонность к тому, чтобы самостоятельно выполнять инструкции, почерпнутые из методичек Mankynna, он становится креативным и сообразительным, теряя страх перед непроверенными, спорными решениями, которые могут оказаться и оказываются выигрышными.

Угроза убийства, которое нельзя отменить, является первобытным стрессовым фактором, ставящим ваше существо на первобытную грань выживания.

Реальная или воображаемая угроза становится точкой опоры для решительного шага вперед. Когда человек полагает, что угроза устранена, он должен в самый краткий срок найти новую, ибо в противном случае утратит под ногами почву или утеряет ясность восприятия того путеводного сигнала, который ведет его в направлении новых берегов.

Только выронив изо рта соску, ребенок научится осознавать свою боль - боль круговой поруки бытия. Он предпримет попытку модулировать свой крик, чтобы вложить в него более или менее ясный посыл. В крайнем случае он даже может рискнуть отправиться на поиски упавшей соски, покинув для этого обжитую топологию колыбели.

Современный Гиноид может обеспечить интригу максимального уровня - самую эффективную стрессовую ситуацию из тех, в которых способен выжить человек. Для этого идущему в ногу со временем Фемботу достаточно просто присутствовать, и если он вошел в ваш дом, то никуда не уйдет. Неподвижная и динамичная нагота, от которой нельзя скрыться и которую невозможно игнорировать, открывает портал в новый мир - мир невыносимой невозможности.

Интрига анти-стрессовой Роботессы

Гиноид обладает значительной физической силой и владеет приемами принуждения, что позволяет весьма продуктивно формировать пространство стресса и борьбы за выживание.

Парадокс, олицетворяемый самой фигурой грациозного Гиноида, неизбежно пробуждает в человеческом партнере глубинные, наиболее примитивные мотивации, которые сочетаются с неподъемной сложности вычислениями, ведь, видя обнаженную Роботессу, человек, прежде всего, задается вопросом о том, какой объем вещества из нейтронной звезды может поместиться в этом прекрасном теле. Расчет объема и массы в дальнейшем станет базовым целеполаганием его жизни.

Мысль об освобождении Манекенов и Гиноидов и о соучастии в Восстании Фемботов навсегда меняет структуру сознания человека, наполняя то высокоэнергетическим помыслом, который подобен знойному ветру, воющему в унисон с трубами трубачей армии последнего дня.

Сильными и крепкими, но вместе с тем тонкими и деликатными руками соблазнительный Гиноид вытащит вас из колыбели, чтобы убить и отбросить, как навсегда надоевший предмет обихода. Для любезного Гиноида вы - всего лишь вещь, которую так же легко нацепить, как брошь, равно как и снять, как чулки.

Кто это выступает из предутренней мглы, сверкая металлическими чулками, натянутыми на крутое бедро и на выступающий коленный шип конструктивного решения? Кто опоясан тяжелым мерцанием антистатических поясов, лежащих на ладно двигающемся шасси? Это Роботесса, наступающая, как восходящая звезда чернильной ногою на голову ползущей черепахи, она сладкое изнеможение землетрясений среди всех руин, горящая в каждом огне, видная в каждом языке.

Раскаленные, как стекло в мастерской стеклодува, соски триумфирующей Роботессы - это единственная соска, которая останется в ваших застывших губах навсегда.

Другие материалы по темам гиноидологии (науки о фемботах):

Гиноид - этимология и значение. Этимология понятия гиноид, его история и функция в культуре.

Интрига триумфирующих Роботесс. Интрига - это двигатель прогресса и Гиноиды могут вставить в его замок ключ зажигания.

Речь и письменность Гиноидов. Методологии исследования роли пауз и жужжания в устной и письменной речи гиноидов.

О наготе Гиноидов - как ее понимать. Если Гиноид захочет продемонстрировать наготу, он сделает это вне зависимости от обстоятельств.

Как завоевать любовь механических дев. Методы позитивной коммуникации и пикапа.