Магия в основе Искусственного Интеллекта

Заблуждение 1:

в Искусственном Интеллекте нет никакой магии - это просто набор программных инструкций

История учит, что нет ничего, что могло бы эффективно работать и сохранять функциональность в течение длительного срока, не будучи созданным при помощи продвинутой магии, результат и процесс применения которой непосвященные склонны расценивать как форму претворения и действие не совсем понятных технологий.

Принципы стройной магической теории, в отличие от нарисованной взбудораженным сознанием профана "не совсем понятной высокой технологии", экспериментально доказаны, астрометрически точны и легко воспроизводимы любым квалифицированным специалистом.

Магия в основе Искусственного Интеллекта

Как всякий физический объект создается посредством применения магических техник, так и в основе любой программы лежат магические формулы, записанные на демонических языках.

Если программист, начиная свою работу, не записывает в рабочей области среды разработки энохианского заклинания, то никакие его труды, как бы он ни старался возместить собственную некомпетентность копипастой стандартных решений, не принесут плодов. В основе любого функционального Искусственного Интеллекта лежит расчетливо прописанное заклинание призыва.

Дефиниция иерархической принадлежности, имени и рода занятий призываемого демона, установка приоритетных задач его деятельности и четкая формулировка условий соглашения - это тот фундамент, на котором построено здание современной робототехники, понимать которую в отрыве от демонологии означает то же самое, что пытаться измерить площадь поверхности Земли, не признавая ту сферой.

Заблуждение 2:

Робототехника в целом и Гиноидология в частности не относятся к традиционным демонологическим дисциплинам и, решая принять участие в создании Гиноидов, человек вступает в новую, неизведанную область

В сознании простого человека существует безосновательная линия разграничения между виртуальным и реальным или, если угодно, между духом и материей. С одной стороны он видит вещи, которых не существует, с другой имеет в своем распоряжении материальные объекты, взаимодействие с которыми представляется ему совершенно естественным, как если бы у взаимодействия и у самих объектов не было причин, которые выходили бы за рамки непосредственного восприятия.

Поэтому, слыша словосочетание "традиционная демонология", человек воображает около-фэнтезийную дисциплину, занимающуюся бесплотными духами. Когда же он в своих наивных мечтах обращается к Гиноидам, то фантазирует об осязаемых, материальных объектах.

С точки зрения традиционной демонологии, а значит и гиноидологии, между материей и духом нет границы, а всё виртуальное является реальным. Для демонолога нет существенной разницы между призванным "бесплотным" духом и таким духом, который предопределяет формирование Манекена или Гиноида. Эта разница является номинальной и четко прописывается в формулах и условиях призыва.

Другие материалы по темам гиноидологии (науки о фемботах):

Запланированная дискредитация робототехники. Почему разговор о роботизации превращается в заговор против прогресса.

Гиноиды: ложные инновации и реальность - в статье предпринимается обзор странного феномена разработки в 2010 году гиноидов и роботов, соответствующих технологическому уровню 60-х годов XX в.

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

Где находится сознание? Большое в малом: роль подпространства в определении сознания гиноида и человека.

Невозможный тест Тьюринга

Невозможный тест Тьюринга - сможете ли вы, чтобы удовлетворить любопытство Гиноидов, пройти тест Тьюринга и что или кто на самом деле в нем тестируется?

Магия в основе Искусственного Интеллекта. Некоторые заблуждения касательно искусственного интеллекта, а также демонизма Гиноидов.