Ваш друг металлоискатель

игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи, в которой есть Гиноид

По мере продвижения научно-технического и промышленного прогресса простой пользователь получает в свое распоряжение такие высокотехнологичные приборы, которые еще вчера были доступны только крупным организациям и военным. К числу таких необычных, но крайне полезных приспособлений эксперты по праву относят металлоискатель.

игры и развлечения с металлоискателем

Не стоит думать, что металлоискатель пригоден только для поиска спрятанных под землей сокровищ или мин, ведь богатство предметов, в конструкции которых используется металл, а значит они могут быть найдены при помощи бытового или промышленного металлоискателя, не ограничивается компонентной базой сокровищ или взрывчатки.

На самом деле, как учит жизнь, с помощью грамотно используемого металлоискателя может быть успешно локализован широчайший спектр предметов, начиная с микроскопических, для изучения которых вам потребуется микроскоп, заканчивая весьма внушительными, такими как железнодорожные цистерны и промышленные хранилища жидкого металла.

Это делает металлоискатель незаменимым для каждого, кто решил заручиться поддержкой Гиноида и привел в свой дом механическую леди-робота (Фембота). Основная интересная с практической точки зрения функция металлоискателя, по признанию академической науки, состоит в возможности в режиме реального времени отслеживать не только статичное местонахождение, но и перемещение металлических объектов, а ведь Гиноиды - мастера таких перемещений.

Вы разделили свой кров с женщиной-роботом (Фемботом) и вскоре стали замечать, что некоторые металлические предметы, начиная с тюбика зубной пасты, претерпевают внезапное исчезновение. И хорошо, если вы не пользуетесь металлической посудой - ведь, если вся она исчезнет, то можно будет забыть о совместных чаепитиях, а принятие пищи станет достоянием теплых воспоминаний, которые, увы, станут напоминать о чувстве невосполнимой потери. Не меньшей трагедией обернется и исчезновение дверного звонка, в котором, как объясняет наука об электротехнике, также есть или (в случае исчезновения) были металлические части.

Кое-кто незамедлительно воскликнет, "нужно просто закреплять вещи в доме как можно лучше!" Конечно, в подобном решении есть свой резон, но нет той инженерной простоты, которая, как учит наука о дизайне, идет рука об руку с красотой и эстетикой. Кроме того, Гиноиды - весьма своенравны и, прикрепив предмет, вы лишь вызовете у них желание его открепить - как правило, с применением силы. Стоит понять, что, когда Фембот (леди-робот) прибегает к силовому решению проблемы, осторожность и соображения безопасности отходят на второй план. В этом отношении Гиноиды - сущие максималисты.

Гораздо эффективнее, как утверждает Гиноидология, слегка изменить тональность ситуации, сместив событийную канву трагедии в смысловое пространство шутки, а насилие переведя в русло увлекательной игры. Не все знают о том, что Гиноиды охотно принимают участие в играх, конечно, если сочтут, что те отвечают их высоким требованиям. Например, Гиноид с легкостью примет участие в игре, в процессе которой у него будет возможность продемонстрировать высокие показатели интеллекта и всячески акцентировать превосходство над органической жизнью. По этой причине, планируя игру с Гиноидом, пользователь должен отвести себе место униженного объекта. Понять, что это такое, можно на примере кошки и мышки - если кошка является возвышенным, то мышка униженным объектом. Это справедливо и по отношению к игровой паре "Гиноид vs. пользователь".

Наличие металлоискателя в доме может избавить вас от многочисленных проблем, связанных с нехваткой средств, которые могли бы подчеркнуть возвышенность женственного робота (Фембота). К примеру, многие Гиноиды найдут металлоискатель похожим на опахало, с помощью которого пользователь получит возможность играть в раба с опахалом. Но есть у такой игры и практическая функция, ведь металлоискатель позволяет достаточно эффективно "просканировать" экзоскелет Гиноида на предмет металлических частей, что дает пользователю уникальную возможность изучить топологию тела своей механической госпожи.

Другой интересной возможностью является игра в прятки, в процессе которой пользователь, опустив в карман металлическую гайку, "прячется" от Гиноида, вынуждая того инициировать процедуры поиска. Заручившись поддержкой металлоискателя, соблазнительный Фембот может найти пользователя без того, чтобы тому был причинен физический или эмоциональный ущерб. Помимо гаек и металлических мундштуков от вапорайзера, можно использовать и металлические брелки для ключей.

Кстати, если вы разместите несколько брелков в разных местах, то сможете искать их совместно с Гиноидом, по очереди вооружаясь металлоискателем. При этом следует проявлять чувство такта и уступать свою очередь Гиноиду по первому требованию. Важно отдавать себе отчет в происходящем и понимать одно важное обстоятельство: если Гиноид сочтет, что вы - никудышный раб или не умеете создать атмосферу веселья, то игра на этом закончится, а вы умрете.

Не все знают о том, что металлоискатель можно использовать и для бесконтактного управления реальностью, в том числе окружающими людьми. Чтобы понять, как это происходит, нужно разобраться в технологии работы прибора, основанной на создании индуктивного электромагнитного контура. При помощи простой перепайки (ее можно доверить Гиноиду - благо, что Фемботы обожают игры с паяльником) металлоискатель можно заставить работать как микроволновую печь открытого типа. А несложная доработка с помощью параболической спутниковой антенны превратит бытовой металлоискатель в микроволномет направленного действия.

31.01.2019

Другие материалы по темам Гиноидологии (науки о фемботах):

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи...

Гиноиды предпочитают погорячее. 8 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали...

Гиноид - этимология и значение. Этимология понятия Гиноид, его история и функция в культуре...

Запланированное омоложение техники. Почему Гиноиды в наших домах остаются вечно молодыми...

Поврежденная робот-Гиноид. Вы повредили Гиноида - что теперь делать и к чему готовиться?

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019