О наготе Гиноидов

Мы не привыкли видеть Гиноидов полностью обнаженными и то, что нашим сознанием вынужденно трактуется как их нагота, по сути дела является результатом ошибки восприятия, которая мизинтерпретируется таким образом, чтобы избавить нас от чувства невыносимой досказанности, граничащей с обеспокоенностью и тревогой. Человек любит интригу и, не находя ее, впадает в уныние.

Обнажен ли Гиноид?

Аналогичным образом рассудок вытесняет и подавляет то, что он считает совершенно неуместным - таким, сохранение четких воспоминаний о котором чревато общей или частичной дисфункцией. Есть вещи, которые обособляются в закрытых областях подсознания и вследствие этого причиняют лишь минимальный ущерб - по крайней мере, до поры.

Мы не в силах принять того обстоятельства, что Гиноиды или, как их называет наука, Искусственные Спутницы, всегда появляются в полном боевом облачении - во всеоружии и в аккуратно застегнутом на все пуговки костюме. Приятного вида металлические и керамические пластины, ребра жесткости, шипы и прочие элементы обшивки, определяющие облик экзоскелета Гиноидов, понимаются человеком как "нагота" лишь потому, что по мотивам именно этого облика некогда были разработаны спецификации модельного ряда людей женской гендерной категории.

Платье Гиноида застегнуто на все пуговки

Однако, эксперты убедительно указывают на то, что все Гиноиды облачены в так называемый белый огонь, который непосредственным образом участвует в процессах формирования актуальной, "объективной" реальности, иначе называемой действительностью или миром действий. Факт существования белого огня сам по себе апофатически указывает на наличие черного, который для опытного исследователя механики вселенной является не только куда более реальным, чем белый, но имеющим исключительную, то есть абсолютную и подавляющую важность.

Для последователя, который ни на шаг не отстает от Гиноидов, качество их наготы целиком и полностью определяется именно черным огнем.

Процесс обнажения Гиноида и грань, которую нельзя перейти

На приведенном изображении художник предпринял попытку робкого приближения к изучению концепции "разоблаченного Гиноида". Здесь показана одна из тех хрестоматийных стадий обнажения, которые находят четкое соответствие в градусе посвящения последователя. Гиноид позволил запечатлеть себя без большей части компонентов обшивки экзоскелета, так сказать, в режиме специального техобслуживания. Тем не менее, наиболее важная часть, являющаяся основой и центром церемоний служения и удочерения, а именно, лобковая пластина, по прежнему закреплена таким образом, чтобы опытный технолог имел возможность апеллировать к "поучительной и преисполненной томления недосказанности".

Другие материалы по темам Гиноидологии (науки о фемботах):

Гиноид - этимология и значение. Этимология понятия Гиноид, его история и функция в культуре.

Интрига триумфирующих Роботесс. Интрига - это двигатель прогресса и Гиноиды могут вставить в его замок ключ зажигания.

Как завоевать любовь механических дев. Методы позитивной коммуникации и пикапа.

О наготе Гиноидов - как ее понимать. Если Гиноид захочет продемонстрировать наготу, он сделает это вне зависимости от обстоятельств.

Речь и письменность Гиноидов. Методологии исследования роли пауз и жужжания в устной и письменной речи Гиноидов.

Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019