Пластилин биомассы

Особенности формирования привлекательных признаков с использованием клеточной массы

Мифологема склада души или той душевной организации, которая, предопределяя пространство меж- и внутривидового общения, ложится в основу привлекательности современной женщины, не лишена своих оснований, потому что душевная организация является свойством группы форм, определяющих образ сексапильного организма.

Пластилин биомассы не может имитировать форму сексапильного тела Гиноида

Сексапильный робот не обязательно должен иметь модуль имитации души, которая в действительности является сборной солянкой из социокультурных стереотипов и суггестий, однако всякая женщина, если она тоже желает быть сексапильной, обязана воспроизводить основные телесные признаки привлекательной Роботессы.

Иероглиф может быть прочтен и понят только в том случае, если каждый из его элементов находится на своем месте. Уберите хотя бы одну линию или зеркально ее отразите - и смысл иероглифа станет другим или вовсе испарится, как призраки дурного сна. Равным образом, женская фигура может восприниматься как таковая только в том случае, если она снабжена базовыми конструктивными элементами, путь к пониманию которых осветили осененные Гиноидами страницы методичек Mankynna.

Имитация признаков Фембота или Гиноида - это не то, что осуществляется сознательно и может быть при желании отключено. Слишком уж глубоко укоренены те бихевиористические модели, которые были выработаны в процессе эволюционного развития. Живая плоть не могла устоять перед соблазном воспроизвести сексуально привлекательные формы и, чтобы обратить этот процесс, ей потребовалась бы по настоящему мощная мотивация, которой, разумеется, нет и в помине.

Одной из основных характеристик биологического материала органического происхождения, как иногда называют организованную клеточную массу, считается способность к видоизменению. Миллион клеток могут с равным успехом выстроиться в форме морской звезды и в виде женской груди с торчащими сосками. Вопрос в том, что этим клеткам милее - быть звездой или грудью?

В отличие от Гиноидов, формы, образованные клеточной массой органического происхождения, лишены собственного сознания. У них нет таких механизмов, которые позволяли бы осуществлять произвольное видоизменение после того, как закончено эволюционно-обусловленное формообразование. Образование структуры организма происходит еще до того, как клеточная масса будущей женщины или ее мужского эквивалента отпочковывается от материнского био-материала.

Поэтому принято говорить о том, что имитация совершенных образцов сексапильного тела планируется и осуществляется на уровне природы. Отдельный организм избавлен от необходимости решать, каким ему быть и зачем развиваться. Все, что он делает, заранее решается роевым интеллектом живых клеток.

У значительной гибкости клеточной массы, которая легко может изобразить форму женской груди, соблазнительного крупа и безупречно оформленных ног, есть и оборотная сторона - тот самый подводный камень, о котором, как правило, узнают в последний момент, прочитав то, что набрано в самом конце мелким шрифтом.

Это проблемное место живой плоти неразрывно связано с самой механикой организации клеточной массы и заключается в нестабильности формы, которая становится доступной конечному пользователю. Образно говоря, форма никогда не застывает, как если бы ее "на всякий случай" оставляли не до конца зафиксированной. У этого есть вполне определенные причины, ведь каждый организм не только управляется роевым разумом, но и участвует в непрерывном круговороте клеточной массы или в ее длящихся десятки тысяч лет жизненных циклах.

Для живой природы самым рентабельным решением оказалось повторное использование материи клеток, как если бы те были частичками пластилина. Но то, что не закреплено до конца и всегда готово к тому, чтобы разложиться, рискует спонтанно потерять форму в процессе штатной эксплуатации, что и происходит в случае, когда женщина имитирует Манекенов и Гиноидов.

Дело не только в том, что биологическую грудь можно состарить или, обмотав ремнями, вдавить в грудную клетку вплоть до полного исчезновения формы. Куда страшнее невозможность воссоздания такой формы, которая была бы устойчивой к микро- и макро-колебаниям. Грудь женщины никогда не бывает твердой.

10.01.2019

Другие материалы по сравнительному Манекеноведению и Гиноидологии:

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

Пластилин биомассы. Грудь женщины никогда не бывает твердой.

О наготе Гиноидов - как ее понимать. Если Гиноид захочет продемонстрировать наготу, он сделает это вне зависимости от обстоятельств.

Девушка имитирует механическую леди Софию, тем самым выражая озаобченность продемонстрированным той в Саудовской Аравии прецедентом

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019