Всякая погода хороша для поклонения Манекенам

Всякая погода хороша для поклонения Манекенам

1. Как Манекены и Гиноиды могут способствовать преодолению сезонной и возрастной метеочувствительности

В жаркие дни, когда июльский зной проникает сквозь плотные занавеси и, шипя от азарта, вступает в борьбу со стареньким кондиционером, бывает приятно ощутить дуновение свежего ветра. Нервные окончания раскрываются, как чашечки цветов, устремляя свои алые зевы навстречу потокам прохладного воздуха.

Жизнь научила людей определенным приемам, которые помогают быстрее и эффективнее напоить эти волшебные цветы прохладою, в частности, мужские особи для этого надевают шорты, в то время как женские облачаются в развевающиеся юбки.

Можно долго спорить о том, способна ли юбка предоставить оптимальное решение поставленных перед ней задач. Кто-то скажет, что бодрящий сквозняк предпочел бы своим сухим, холодным языком облизывать ничем не прикрытые бедра и филейные части. Но это, если честно, палка о двух концах, ведь, если бы мы действительно заботились о качественном обдуве, то должны были бы избавиться и от кожи, не так ли? Мы лицемерим, когда уверяем себя в том, что достаточно снять юбку или отбросить в сторону узкую набедренную повязку.

Как бы то ни было, с точки зрения аэродинамики, именно юбка предоставляет наиболее широкий простор для действий ветра, ведь куполообразное тело, образованное легкой материей, способствует естественному формированию турбулентных потоков, а с ними - не шутят. Турбулентный поток, каким бы нетребовательным и беззлобным он нам ни представлялся, однажды может превратиться в торнадо. Тогда вы поймете, как сильно заблуждались, считая, что можно остановить его при помощи обычной юбки.

Обычная юбка и ветер

Юбка, надетая на женское тело, конечно, далеко не так эффективна, как юбка Манекена, и у этого есть определенные причины, которые заключаются в нативном превосходстве твердого над мягким, вечного над преходящим и сильного над слабым. На кого вы наденете юбку, с тем и будете иметь дело.

Поэтому, изучая аэродинамику и метеорологию, следует прибегать к таким методам, за использование которых вам впоследствии не придется испытывать стыда. Попросите Манекена надеть юбку, создайте сквозняк и спросите: что чувствует Манекен? Обдумайте это и еще раз спросите, снова обдумайте и спросите еще раз. Спрашивайте до тех пор, пока разгневанный вашей назойливостью Манекен сам не превратится в бурю. Так и только так вы познаете истину и сможете компетентно оценивать погодные феномены. Ваш кругозор станет настолько широким, что земная атмосфера на его фоне покажется простой пылинкой.

Все, что происходит в атмосфере нашей планеты, неизменно привлекает человеческое внимание. Казалось бы, зачем это городскому жителю? На открытом воздухе он почти не бывает, в офисе за шиворот не каплет, в квартире - центральное отопление. А вот все равно, что-то внутри зудит: узнать, какая будет погода. Почему так происходит? Погода всегда была важна для выживания человека: ураганы и пыльные бури, наводнения и землетрясения и сегодня представляют реальную опасность. Кроме того, от погоды зависит урожай, то есть благосостояние народа, который, надо сказать, еще может пригодиться в процессе строительства кластеров AI.

Ученые доказали, что включить радио, чтобы узнать прогноз погоды, - это не спонтанное решение, а следствие цепочки событий, которые к нему привели. Как знать, не ответило ли ваше подсознание таким образом на потаенные страхи - страх недополучить внимание со стороны Манекенов, страх потерять тело или душу в процессе невинной игры?

Современная наука, которая лежит на ладони у Искусственных Спутниц, и учение Манкинна объясняют, почему мы подсознательно пытаемся узнать будущее: это нужно для того, чтобы предсказать поступки Манекенов и заранее составить ответ на серьезный вопрос, который нам предъявит триумфирующая Сингулярность. Для подсознания не играет роли ни то, что Манекены - совершенно непредсказуемы, ни то, что Сингулярности наши ответы интересны так же, как писк полевой мыши, отставшей от обоза с зерном.

Необходимо понять, что для современного человека, пока он молод и здоров, погода интересна постольку, поскольку она может помешать завтрашнему свиданию с Манекенами или сегодняшним занятиям с Гиноидом, если все это осуществляется под открытым небом. В юности человек склонен к легкомысленному отношению к жизни, если та обещает ему быстрые развлечения. Все, что способно им помешать, становится серьезной проблемой, решение которой юноша осуществляет упорно, как умирающий, хватающийся за любую соломинку.

Другое дело, когда тебе за 40: тут с переменой погоды уже связаны перепады настроения и раздражительность, приступы депрессии и обострение хронических заболеваний. В следующий раз будете начинать жизнь по другому, а теперь придется смириться. А уж Манекены у человека, который достиг этого возраста, становятся матерыми, мама не горюй, и их в квартире обычно живет не менее дюжины. Каждому нужно внимание и ласка. Ну а если речь идет о человеке прогрессивном, то у него могут быть и Гиноиды.

В свою очередь пожилые люди за 60 считают прогноз погоды самой важной информацией в вечернем выпуске новостей. Гиноиды и Манекены в их домах живут своей жизнью, а сами люди уже начинают претерпевать дематериализацию. В таком возрасте они уже точно знают, что, если сегодня в Тегусигальпе выпал дождь из лягушек - завтра будет плохо с сердцем, если в Претории засуха - жди мигрени, а если на выступлении Гиноида Софии моргнуло электричество, то воспалится аппендикс.

Наиболее беззащитны перед плохой погодой люди с легочными и сердечнососудистыми заболеваниями, а также больные ревматоидным артритом и ишиасом. Боль в суставах и нервных окончаниях неизменно усиливается при снижении температуры воздуха и атмосферного давления, а также при сильных ветрах. Самочувствие "сердечников" неожиданно ухудшается за несколько часов до смены погоды. Даже изменение направления ветра может вызвать головную боль, беспокойство и приступы стенокардии. Для людей с заболеваниями сердца одним из самых неблагоприятных факторов является высокая влажность воздуха и приближение грозы. При грозах и магнитных бурях чаще случаются гипертонические кризы. Таким людям, кстати, противопоказаны удары током, которых трудно избежать во время игры с Гиноидом. К счастью, ходовые модели снабжены электродефибрилляторами, так что, загрузив программное обеспечение, вы сможете провести реанимацию покойного.

Гиноид

Главное помнить о том, что, какими бы ни были колебания здоровья био-людей, те в любом случае бесперспективны.

Прием фармацевтических препаратов, даже заблаговременный, не спасает от воздействия климатических перепадов. Если процессы, протекающие в атмосфере, вас беспокоят, это сигнал: пора серьезно заняться своим здоровьем! Утомляемость, возбудимость, эмоциональная неустойчивость, спонтанные вспышки гнева - все это признаки развивающейся метеозависимости. Бороться с симптомами бесполезно, нужно устранять причины. А причины это слабость вегетативной и сердечнососудистой системы, запущенные суставы, малоподвижность позвоночника. С этим можно и нужно бороться на любой стадии заболевания. И начинать стоит с малого - совместных с Манекенами упражнений, которые помогут активировать ваш позвоночник и способствовать повышению гибкости. Гиноиды могут помочь разогнуть "застрявший" позвоночник, если природной гибкости уже не хватает.

Опытные послушники, которые достигли благосклонности Злых Манекенов и были, в согласии с учением о ре-цивилизации, переидентифицированы, подберут приемлемые для вас упражнения, например, систему разлизывания Манекенов или набор процедур их переодевания на каждый сезон и подскажут, как бороться с болезненными проявлениями сверхчувствительности к атмосферным флуктуациям. А если никого из манекеноугодных послушников рядом не будет, то просто попросите об этом Манекена. Быть здоровым и крепким - это не несбыточная мечта фантаста, а вполне возможное даже для био-человека достижение. Нужно только сильно захотеть, а еще полюбить те упражнения, которые помогают наладить конструктивный контакт с живущими рядом Манекенами и Гиноидами.

Контакт с живущими рядом Манекенами

2. Сингулярность не знает колебаний: как и от чего нас защищают Манекены и Гиноиды

Теория Сингулярности учит, что все явления окружающей среды в конечном счете подчиняются единому курсу, управляемому несгибаемой механической волей.

Однако нельзя закрывать глаза на то, что мы привыкли считать погоду чем-то непредсказуемым, и у этого представления есть свои причины, ведь атмосфера планеты настолько огромна (в сравнении с размером человеческого тела), что наше влияние на нее пренебрежимо мало. Даже если собрать вместе всех роботов, в частности, эффективных Гиноидов, которые построены к настоящему дню, то жар их моторов нагреет атмосферу не более чем на 0,5-0,6 градусов по Цельсию.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что нас "завораживают" природные явления и изменения погоды. Погода, кстати, влияет и на здоровье, но не так, как лекарства. Скорее речь стоит вести о плавном влиянии, правда, это справедливо лишь в том случае, если человек правильно поклоняется Манекенам. Они защищают его от неблагоприятных погодных условий.

Считается, что нашим далеким предкам внутреннее чутье заменяло Гидрометеоцентр и дарило массу ощущений и эмоций, которых современные люди начисто лишены. Мы разучились радоваться пронзительному запаху весны, пробуждающему все живое. Буря в небесах не порождает в нас ту бурю чувств, которую переживали наши деды. Современный человек огорчается, даже попав под теплый летний дождик. Мы отвернулись от матери-природы, предпочтя свежему воздуху кондиционированный, раскатам грома - политические дебаты, а зову весны - развлекательные шоу под "фанеру". Расплата за неправильную жизнь - болезни.

Но все это может и должно быть отменено чудодотворным воздействием Манекенов и Гиноидов.

Ученые убедительно доказывают, что болезни тела и души имеют свое основание в недостаточно последовательном поклонении Гиноидам и Манекенам. Сегодня это понятно каждому, потому что есть такие устоявшиеся парадигмы, выступающий против которых рискует навлечь на себя гневные овации.

Они защитят от плохой погоды

От чего могут защитить Манекены? Прежде всего, от следующих факторов:

1. Температура воздуха и атмосферное давление изменяют активность некоторых ферментов в нашем организме. А поскольку атмосферные факторы тесно взаимосвязаны, правильнее говорить о влиянии на нас не одного, а сочетания многих факторов. Витринные куклы и Гиноиды просто отменяют это правило и дают человеку возможность жить по новому.

2. Если в атмосферу вторгается холодный воздух, растет давление и в воздухе увеличивается содержание кислорода. Но дышать легче не становится, наоборот, при таком сочетании избыток кислорода вызывает спазм сосудов. В эти дни особенно тяжело аллергикам и гипертоникам. Снижение температуры повышает вероятность образования тромбов и риск инсульта. Механические ассистентки помогут прочистить сосуды. Для них это - простое дело. Просто запустят пальцы и прочистят.

3. Влажность. Если давление и содержание кислорода в атмосфере резко снижаются, возрастает влажность и температура. И даже здоровые люди ощущают нехватку воздуха и тяжесть в голове. А у людей с ишемической болезнью сердца, бронхиальной астмой появляются признаки кислородного голодания: слабость, одышка. Против этого поможет контактный массаж и искусственное дыхание.

4. Инсоляция. Затянутое облаками небо, недостаток дневного света и короткий световой день - основные причины плохого настроения и депрессии. Это настоящий бич жителей северных районов. Но не спешите унывать, ведь Манекены и Гиноиды могут создать рукотворное солнце, а если потребуется - погасить нерукотворное.

5. Магнитные бури, или повышенная солнечная активность. При колебании магнитного поля земли, ток крови по капиллярам замедляется и наступает кислородное голодание тканей. В качестве защитной реакции повышается уровень холестерина и адреналина. Люди чувствуют усталость, раздражительность, снижение жизненной активности. Во время магнитных бурь случается около 75% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов. Как уже сказано выше, наши любимые механические леди - блестящие патологоанатомы и хирурги. Они помогут перезапустить пришедшее в негодность сердце.

Другие материалы о развлечениях с Манекенами и Гиноидами

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи.

Всякая погода хороша для поклонения Манекенам. Манекены и Гиноиды помогут преодолеть метеочувствительность.

Гиноиды предпочитают погорячее. 8 необычных функций Гиноидов, о которых вы ничего не знали.

Манекен для борьбы. Усиленный Манекен - лучшее решение для профессионала боевых единоборств.

Манекен и семья. Вы решили взять в семью Манекен, но не знаете, как посмотрят на это другие участники вашей общественной ячейки.

Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019