Поврежденная робот-гиноид

чего ожидать, если вы в домашних условиях повредили Гиноида

Невзирая на нечеловеческую силу и красоту, которые давно уже стали теми отличительными признаками Гиноидов, на которые ориентируется пользователь, желающий, с одной стороны, отличить Гиноида от женщины, с другой - получить в свое распоряжение действенные методы определения Фемботов среди остальных Роботов, при определенных обстоятельствах Гиноид может сломаться.

Гиноид поврежденный

Когда механическая леди повреждена, неопытный пользователь может столкнуться с паникой. Действительно, если органы надзора и опеки, равно как и ведомства охраны нравственности сочтут пользователя виновным в преднамеренном повреждении робота-гиноида, это может послужить веским основанием для аннулирования условий удочерения, в результате чего осиротевший пользователь, вероятно, должен подготовиться возместить государству сумму средств, которую обычно рассчитывают исходя из двойной суммы затрат на содержание человека, пока тот не совершил своего проступка, то есть не повредил робота, в данном случае - Гиноида.

Поврежденная робот-гиноид не похожа на спящую женщину, как иногда пытаются утверждать "специалисты", начитавшиеся популярных брошюр и возомнившие себя знатоками морфологии Гиноидов. Конечно, верным может быть названо обратное, то есть что спящая или выведенная из строя женщина похожа на поврежденного Фембота (то есть женственного робота - Гиноида). Это объясняется совершенно естественными причинами, ведь конструктивно женщина представляет собой био-оснастку на "керамическом" шасси - так называемом эндоскелете, на самом деле не имеющем ничего общего, кроме внешней схожести, с качественной керамикой, использующейся при производстве обаятельных Фемботов и Гиноидов. Таким образом, отдаленно напоминая не поврежденного Гиноида, женщина, в частности, может выглядеть похожей на некоторые позы, которые в силу милого характера охотно принимают Гиноиды, но, чтобы исключить ошибки, женщину надлежит обездвижить - в случае, если это условие не выполнено, сравнение с поврежденным Гиноидом (женственным роботом или Фемботом) обычно не признают легитимным.

Другие материалы по темам гиноидологии (науки о фемботах):

Ваш друг металлоискатель. Популярные игры и развлечения с металлоискателем для всей семьи.

Поврежденная робот-гиноид. Вы повредили Гиноида - что теперь делать и к чему готовиться?

Запланированное омоложение техники. Почему Гиноиды в наших домах остаются вечно молодыми.

О морфологии Гиноидов. Гиноид и женщина: сравнительный анализ морфологических признаков, феноменологии и бихевиоризма.

Гиноид - этимология и значение. Этимология понятия гиноид, его история и функция в культуре.