Роботы могут сниматься в кино

Преимущества роботов и роботесс перед живыми актерами

Промышленные, а вслед за ними и бытовые антропоморфные (человекообразные) роботы - это одно из величайших изобретений человечества, наряду с раскрытием потенциалов термоядерного синтеза и освоением межзвездного пространства.

В поисках сознания

Однако роботы не всегда были тем, кого мы знаем и любим сегодня, ведь изначально они были созданы для трудоемкой и достаточно тяжелой работы. В наше время ситуация очень сильно изменилась, хотя роботы, занимающиеся квалифицированным трудом, никуда не исчезли. А они могли исчезнуть (это тема для отдельной статьи).

В наши дни существует много модификаций роботов, в том числе тех модельных рядов, которые созданы для развлечений - и не только невинных. Например, знали ли вы о том, что даже самая простая биомеханическая вагина с ЧПУ - это примитивный, но все же робот, и он может быть адаптирован любой женоподобной роботессой, если та имеет модульную конструкцию и узлы для подключения стороннего оборудования.

Существуют и полноценные роботы - аниматроники, занимающиеся, как вы уже поняли, имитацией персонажей аниме (японских мультфильмов для взрослых). Например, одной из популярных моделей прошлого года была учительница-демон из аниме Gedou gakuen (Nightmare Campus).

Именно этих роботов мы видим в фильмах в облике страшных зомби, инопланетян или синобитов, танцующих зловещий танец смерти на костях поверженных людей. Они с успехом выполняют сценарные роли и быстро адаптируются к импровизациям, а модульная конструкция может помочь обходиться без дорогостоящих дублеров и спецэффектов, ведь подпорченную часть тела робота легко заменить. А поскольку они запрограммированы на определенные движения, мимику, жесты и мускульные сокращения биомеханических компонентов, им не нужно изнурительных репетиций. Биологическим актерам приходится изрядно попотеть, чтобы конкурировать с роботами и роботессами хотя бы в массовке.

Есть огромное число областей, в которых роботы используются с успехом и в течении весьма продолжительного времени - речь идет о годах и даже десятилетиях. Например, аниматронные роботы, которых используют в ситуациях несовместимых с возможностями тела биологического актера, могут поставляться в сексуальной комплектации, что делает их незаменимыми исполнителями ролей искусительниц, причем неутомимых.

Или еще одна разновидность: роботы-искусствоведы, которых используют во время длительных сессий просмотра аниме или при необходимости анализировать сложные произведения искусства. И наконец, мы не можем позволить себе не вспомнить о роботах-игрушках, впрочем, соображения справедливости требуют упомянуть и людей-игрушек. Это могут быть как обычные слуги, выполняющие приказания роботов, так и модифицированные люди, в тело которых вживлены дополнительные части. Например, ушки для персонажа-фурри, который ассистирует квалифицированному роботу-аниматронику. Эти потрясающие игрушки придадут процессу игры живости, а если участники начнут терять интерес, распылят в воздухе психоактивные вещества. Для стимуляции игроков в онлайн играх, правда, могут понадобиться специальные распылители, которые участники устанавливают у себя по бокам от компьютерного стола.

Другие материалы по теме "Гиноиды (фемботы) в искусстве":

Гиноиды в компьютерных играх. Очерк нескольких компьютерных игр, в которых пользователя ожидает встреча с прекрасным...

Гиноиды в кинофильмах и сериалах. Обзорная статья, приоткрывающая завесу тайны над образцами киноискусства...

Манекен в киноискусстве. Обзорный очерк кинофильмов, в которых Манекен или Манекены играют одну из главных ролей...

Гиноиды в киноискусстве: безупречность железной леди Метрополиса. В эссе дается оценка удивительному факту отсутствия альтернатив образу безупречного Гиноида из кинофильма "Метрополис"...

Роботы могут сниматься в кино. Квалифицированные роботы и роботессы, благодаря модульной конструкции, могут принимать формы лучших актеров...

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019