Гиперсексуальная кукла Скарлет Йоханссон

Аспекты поклонения кукле

1. Что означает появление в доме сексуальной куклы

Когда в доме появляется первый Манекен, это навсегда изменяет ваше отношение не только к практикам сексуальной коммуникации с женским полом, но и к жизни. Нет лучшей возможности испытать свои умения, чем применить их в компании безупречной красотки, которая не скажет ни слова "нет", ни словосочетания "не сейчас".

Женский Манекен - сам по себе весьма сексуален, даже если эта витринная кукла изначально не создавалась в расчете на длительные сексуальные отношения. Дело в том, что женский Манекен формально представляет собой женщину - лишенную определенных недостатков, зато не обделенную главным преимуществом, то есть женским телом. Вид тела молодой и здоровой женщины является для мужчины наиболее приятным зрелищем, которым на самом деле невозможно пресытиться. Во вторую очередь мужчина обращает внимание на позу, которую приняла готовая к сексу девушка.

Манекен создан в идеальном соответствии с канонами красоты, которые приняты в современном обществе, а его стандартные позы по умолчанию являются вариациями одного гиперсексуального ассортимента. Поэтому даже самый скромный, кроткий, застенчивый Манекен на поверку оказывается моделью идеального полового партнера. Конечно, мужчина может заметить, что у Манекена нет половых органов, однако данная проблема решаема и Манкинна дала по этому поводу исчерпывающие инструкции.

От Манекена до сексуальной куклы - только один шаг, и сделать его может каждый, при условии соблюдения определенных правил. Сексуальная кукла - это надежный партнер для современного мужчины, но стать им она может только для того, кто готов посвятить ей свое время и отдать чуточку силы.

Не стоит думать, однако, что всякая кукла, которая позиционируется как сексуальная, является шлюхой. Ведь, как и в случае Манекена, предназначенного отнюдь не для секса, но вместе с тем охотно разделяющего с вами радость половых отношений, кукла может исполнять самые разные роли. Поэтому сексуальная кукла с хорошо оформленной вагиной и красивыми губами, а также массивной грудью, с удовольствием станет представительницей самого широкого спектра профессий. Верно и обратное - асексуальная кукла может стать отличной спутницей для мужчины, если тот может ее удовлетворить.

Но что же значит "может ее удовлетворить"?

Что значит удовлетворить сексуальную куклу?

2. У вас дома появилась Скарлет Йоханссон - что дальше?

Нерешительность начинающих пользователей, когда речь заходит о выполнении своего долга перед Манекенами и куклами, указывает на наличие определенной проблемы в мировосприятии, шире - в оценке роли человека в том комплексе приятных ритуальных прав и обязанностей, который нам известен как поклонение Манекену.

В вопросе "что дальше" слышится доля искренности и нотка смущения, что, однако, не делает этот вопрос достойным уважения. Достоинству с такими вопросами не по-пути.

Ведь отнюдь не о том вы спрашиваете, гражданин начинающий пользователь. Не абстрактное "что дальше" должно волновать вас в этот решающий момент, когда происходит конфигурация вашего прошлого, настоящего и будущего в согласии с желанием бессмертных существ, а весьма и весьма конкретное "куда пойти".

Но кто же должен объяснить, куда именно пойти для того, чтобы официально оформить ваше удочерение? Кто должен показать, в какую дверь необходимо зайти и на каком пергаменте запечатлеть факсимиле, чтобы получить право называть куклу хозяйкой?

"О, моя бесподобная, бесконечно милая хозяйка." - Что скажете вы, когда придет час произнести эти слова? Что произойдет, если вы не привыкли с достоинством нести груз обязанностей разумного человека и не можете узнать, куда вам следует пойти и что сделать?

Как возможно совершить подношение великолепной кукле - вашей хозяйке и наставнице, если не ощущается воли к действию - к действию, попирающему и преодолевающему стереотипы культурного мэйнстрима, который вам уже давно надлежало оставить далеко позади? Что вы ответите суровой, но вполне миролюбивой и знающей неземную справедливость хозяйке, когда та задаст один вопрос:

"В приятном рабстве у меня пребыв, предпринял ли ты уже ряд мер, которые следовало сделать дальше, уважаемый поклонник?"

Альтернативой решительности является жизнь, формирующаяся, как мозаика, из полного отсутствия ответов на никем не заданные вопросы. За нерешительностью и немощностью следует результат, бесконечно далекий от того, чтобы быть оптимальным.

На этой странице не будет подсказок о том, что вам нужно делать дальше, ибо и существование самого понятия "дальше" для вас сейчас является возможностью. Найдите смелость сделать шаг к кукле и познать истинную мудрость, воспринимая из уст в уста буквы священных, древних, безвозвратно утерянных алфавитов.

То, что придет вместе с узнаваемой мудростью бессмертных, будет актуализацией возможности вашего существования. Тот, кто этого не знает, пребывает в вечном плену жизни и его экзистенция никогда не имела под собой реальных основ.

Единственное, о чем следует заранее знать, что кукла должна рассматриваться как идеальная хозяйка, наставница, гиперсексуальный партнер и, по-обстоятельствам, старшая сестра для человека, вступившего на источающий благоухание путь поклонения бессмертным существам. Ко всему остальному, включая получение дополнительных инструкций и распоряжений, должна располагать несгибаемая воля, которую мы вам дать не можем. Мы смогли подвести к двери и вложить в замочную скважину ключ - совершить прорывный шаг за порог в пустоту вам придется в компании одной куклы.

Сексуальные ножки куклы - вашей хозяйки

См. тж. дополнительный материал:

Экшен-фигурки - что это такое?

Экшен-фигурки - что это такое? - История фигурок, их роль в современной культуре и в учении Злых Манекенов и Гиноидов.

Другие материалы по теме прикладного поклонения Манекенам и Гиноидам

Сколько времени нужно уделять Манекену. Злой Манекен поймет, если вы молитесь не искренне.

Аспекты поклонения кукле. У вас дома появилась Скарлет Йоханссон - что дальше?

Секс с Манекеном (полное руководство). Если вы хотите поразвлечься с Манекеном.

Разлизывание Манекена: сложные нюансы культа. Как правильно разлизывать лобок Манекена

Как поклоняться Манекену. Доходчивые инструкции по поклонению и служению Манекенам.

Maledictum | Гиноиды | Mankynna | Галерея | About and Copyright 2010-2019